Такое ощущение, что Настя Ивлеева успевает все: от съёмки своего ютуб-шоу до ведения Инстаграма. Недавно она устроила такую вечеринку в честь своего дня рождения, что забыть ее не могут до сих пор. И мало того, что она запустила новый тренд на cyber boroque, так ещё и сняла фильм о том, как прошел ее праздник.

Фото:
_agentgirl_

В середине марта на бал, посвященный 30-летию звёзды были приглашены, кажется, все звёзды Москвы. Среди них Даня Милохин, Дина Саева, Моргенштерн… Молодежный состав вечеринки разбавили такие «тяжеловесы» шоу-бизнеса как Ксения Собчак, Николай Басков, Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Ярких красок в торжество добавил стиль кибер-барокко.

Гости мероприятия наслаждались танцами, закусками и дорогим шампанским. И это еще не все: для шумного торжества в зале были установлены игровые автоматы, столы для покера, кому-то даже удалось прокатиться на квадроцикле прямо в помещении.

На вечеринку нельзя было попасть без соблюдения дресс-кода. Соответствовать футуристической тематике мероприятия наверняка было не так просто, но гости проявили фантазию, и это определенно сделало атмосферу праздника уникальной.

Фото:
_agentgirl_

Многие СМИ, среди которых Tatler и Vogue, назвали вечеринку главным событием 2021 года. Общественность настолько была удивлена событием, что Настя приняла решение проводить торжество ежегодно

Видео ты можешь посмотреть тут 👇