Настя Ивлеева запустила благотворительный проект на самоизоляции

Бизнес будет жить!

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева планирует оказать поддержку малому и среднему бизнесу. Как сообщила девушка в своем Инстаграм-аккаунте, новый благотворительный проект призван помочь предпринимателям в это непростое время. 

«ББЖ» (Бизнес Будет Жить) — такое название получила кампания, созданная Ивлеевой. Основной целью предстоящего проекта будет реклама среднего и малого бизнеса, которая, к слову, планируется как совершенно бесплатная. Блогер с многомиллионной аудиторией осуществит медиа-поддержку на страницах @nastyaivleeva и @agentgirl в Инстаграме.

По словам Анастасии, бизнес-помощь в рамках «ББЖ», в первую очередь, сможет поддержать производителей какой-либо продукции, а следовательно — сохранит рабочие места и зарплаты. Для того, чтобы «блеснуть» своим товаром в прямом эфире, посте или сторис звезды, необходимо подать заявку на сайте ivlei.ru и внимательно ознакомиться с критериями выбора компаний. 

Итак, если твой малый или средний бизнес основан и работает в РФ, у тебя есть сайт с подробной информацией о компании, ты активно ведешь социальные сети, оказываешь услуги или производишь товары, обладающие очевидным социальным эффектом для людей, доставляешь продукцию по нескольким городам или по всей России, официально работаешь с клиентами (с заключением договоров и предоставлением чеков) и пользуешься официальными платежными системами для оплаты через Интернет, то бегом оставлять заявку на участие в благотворительном проекте Насти Ивлеевой!

Напомним, что ранее телеведущая оказывала материальную поддержку фонду «Аистенок» и «Каритас». Девушка призвала присоединиться к ней, чтобы вместе помочь малоимущим, тяжелобольным и людям в нелегкой ситуации.

Так держать, Настюшка! Гордимся проделанной работой и с нетерпением ждем запуска нового проекта.