Оказывается, победительница шоу «Пацанки» с детства мечтала поучаствовать именно в «Последнем герое». Об этом она рассказала изданию СтарХит, который сегодня первым и сообщил новость:

«Я давно хотела попасть на это шоу. Безумно рада участию! После „Пацанок“ я очень изменилась, поэтому на проекте будет новая версия меня. Хочу проверить свою моральную и физическую силу, понять, могу ли я выжить в экстремальных условиях. Планирую продержаться там как можно дольше. И сделаю все, чтобы дойти до финала и выиграть»

Фото №1 - Настя Петрова из «Пацанок 5» снимется в шоу «Последний герой» 👍
Фото
@npetrukha_

Самое интересное, что все решилось в последний момент. На ТВ-3 решили добавить в сезон шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» участника, о котором другие до этого и не догадывались. Причем первый выпуск выйдет уже 6 февраля — Насти там пока не будет, ведь съемки начинались вообще без нее 😅

«Когда мне позвонили представители программы, я была в шоке. Я хотела принять участие в шоу, но не успела подать заявку. И тут такой сюрприз»

Собираться и вылетать пришлось в суперскоростном режиме 😂 Зато скоро (уже не) пацанка Настя присоединится к участникам на Занзибаре. А в шоу она появится где-то в середине сезона.

Опрос

Как думаешь, она и тут победит? 😋

  • Палюбас! 😎
    %
  • Ну... Хотелось бы 😋
    %
  • Хз. Главное - снова на тв 😁
    %