39-летняя Натали Дормер, известная ролью Маргери Тирелл в фэнтези-сериале «Игра престолов», впервые стала мамой. Актриса родила дочь, а чем рассказала в подкасте That’s After Life.

Натали призналась, что девочка родилась еще в конце января, но ей было несложно скрывать беременность и роды из-за самоизоляции: «Забеременеть и родить ребенка во время пандемии было прекрасным решением. И пусть это звучит, как клише. Наверное, через 30 лет дочь будет сидеть в баре на свидании и говорить: „Я ребенок ковида“».

Актриса также призналась, что очень рада новой роли матери, которая изменила ее как личность, но она совсем забыла про сон. «Сначала все говорят, что вся ваша жизненная перспектива и весь набор ваших ценностей изменится, и вы, будучи бездетным, закатываете глаза и говорите: «Ну да, ну да»… А потом у вас рождается ребенок, и вы такой: «О, ничего себе!“» — добавила Натали.

Фото №1 - Натали Дормер из «Игры престолов» призналась, что впервые стала мамой
Фото
«Игра престолов»
  • Недавно HBO объявил о запуске в производство приквела «Игры престолов». Новый сериал получил название «Дом дракона», в ролях — Эмма Д’Арси, Мэтт Смит («Корона», «Доктор Кто»), Рис Ифанс («Гарри Поттер»), Пэдди Консидайн («Острые козырьки»).