Натали Кисель: «Родители всегда давали мне волю для экспериментов»

Герой нашего времени: Натали Кисель aka @elmofeo,Youtube-блогер

Буквально каждый день YouTube открывает нам интересных личностей, которые по популярности обгоняют даже телезвезд. Одной из таких стала Наталья Кисель. Эта девушка – блогер, число подписчиков которой уже давно перевалило за миллион. Естественно, нам стало интересно, что же такого в ней находят зрители. 

натали кисель
Фото
Instagram.com

Покопавшись в интернете, мы узнали, что Наталья родилась во Владимире, а после окончания школы стала работать парикмахером. В этом деле проявилась ее особая любовь к экспериментам. Первое, что бросается в глаза, когда ты смотришь на нее, – это волосы, окрашенные в зависимости от настроения в разные оттенки радуги.

Наталья не боялась экспериментов с внешностью, поэтому всегда вдохновляла подписчиц на перемены.

Ее блог с трудом можно назвать новым, ведь она создала его еще в 2010 году, правда, видео начала снимать не сразу. Только спустя определенное время ей удалось превратиться из зрителя в создателя.

Очень часто мы завидуем популярности блогеров, но не решаемся даже попробовать встать на их место. Получается, обрекаем себя на поражение, даже не начав. А Натали решила рискнуть. И спустя время блогинг стал для нее больше чем хобби. Это превратилось в полноценную работу.

В основном Наталья Кисель снимает ролики о косметике: делает обзоры и мейкапы, с ней уже сотрудничают крупные бренды, такие как NYX, Lush, Essence. Так что новинки приходят к ней еще до того, как они появляются на прилавке. Из необычного: она коллекционирует кукол, да и вообще фанатеет от шопинга. 

натали кисель
Фото
Instagram.com

Девушка обожает скупать разные мелочи в духе «безумных хитов» с Aliexpress (не знаем, куда она все это девает, но выглядит это довольно-таки забавно). Самое классное, что в последнее время она много путешествует, снимает влоги и заодно пробует необычную национальную еду, которая не всегда оказывается вкусной.

И все-таки основное направление ее канала – это творчество. Например, Натали с радостью поделится с тобой, как лучше оформить свой дневник, так как сама фанатка скрапбукинга. А еще к ней можно заглянуть, если интересуешься декором и рисованием. В общем, каждый сможет найти что-то для себя. Мы решили узнать о Натали чуть больше, взяв у нее интервью.

натали кисель
Фото
Instagram.com

EG: Было ли тебе страшно начинать заниматься блогингом?

Наталья: Было скорее непривычно, чем страшно. Первое время в кадре я выглядела неестественно, поэтому стала учиться «расслабляться». Представлять, что болтаю не в объектив, а сижу напротив подружки и делюсь тем, чем захочу. Это помогло!

EG: Какие пять блогерских «заповедей» ты посоветовала бы соблюдать?

Наталья: Не вытягивать из себя эмоции, когда нет настроения. Не играть, придерживаться расписания выхода видео. Общаться со зрителями на равных, стараться стать им другом. Благодарить за поддержку и добрые слова.

EG: Расскажи о том, как ты нашла себя в таком необычном стиле. Родители одобрили твой выбор?

Наталья: Если речь о моем внешнем образе, то родители привыкли и одобрили давно. Раньше я вообще была неформалкой. Они всегда давали мне волю для экспериментов.

E.G: Ты постоянно меняешь образ, но все равно остаешься таким немного анимешным персонажем. Никогда не хотелось кардинально сменить стиль?

Наталья: Очень многие, кстати, думают, что я анимешница. Хотя никогда не увлекалась аниме и за азиатскими «направлениями» не следила. Мне просто нравится все милое. Менять что-то кардинально – совсем не мое. Не люблю рубить сплеча. Для меня главное, чтобы было комфортно.

натали кисель
Фото
Instagram.com

EG: Чем ты занимаешься, когда у тебя есть свободное время?

Наталья: Я люблю заполнять блокноты – просто сажусь и пишу туда то, что думаю, дополняю фотографиями и наклейками. Это хобби с раннего детства.

EG: Ты явно фанат косметики. Расскажи про свой макияж.

Наталья: О да, еще какой фанат! Я не могу жить без BB-крема или тонального средства. Обязательно надо немного выделить скулы бронзером. Ну и ресницы должны быть накрашены, без этого – никуда.

EG: Ты сейчас много путешествуешь. В какой стране тебе понравилось больше всего и почему?

Наталья: Моя любимая страна из тех, где я побывала, – это Англия, мечтала побывать там с самого детства. Круто, что когда приехала туда, то не разочаровалась, а влюбилась с новой силой. Очень уж вдохновляющая и уютная она для меня оказалась.

EG: Посоветуй нашим читательницам, как понять, что парень – «тот самый»?

Наталья: Важно не просто понять, насколько ты влюблена в человека, а насколько он тебе друг и опора, насколько сильно ты хочешь все свои мысли доверить именно ему (и радостные, и грустные). И когда все будет по максимальным показателям – тут-то и оно. Скорее всего.