Натали Портман стала блондинкой

Актриса Натали Портман не часто меняет цвет волос, но, кажется, на блондинок в этом сезоне особенный спрос. Вслед за Майли Сайрус, Элизабет Мосс и Джессикой Альбой высветлила волосы и звезда «Черного лебедя».

Презентация нового образа Натали Портман состоялась на ужине в Walt Disney Concert Hall, куда актриса приехала вместе с мужем – хореографом Бенжаменом Мильпье. Белокурая Натали моментально приковала к себе всеобщее внимание. После рождения сына Алефа актриса нечасто появляется на публике, предпочитая все свободное время проводить с малышом.

Как оказалось, блондинкой Портман стала не по своей прихоти: цвет волос пришлось сменить ради съемок в новом фильме. К слову, по той же причине перекрасилась и коллега актрисы – Джессика Альба

Колорист Трейси Каннингем, ответственная за перекрашивание актрисы, осталась довольна результатом. «Натали очень идет быть блондинкой. Тем более с таким многомерным, золотисто-медовым оттенком волос», – отмечает стилист.

Сама Натали, кажется, тоже осталась довольна новым цветом волос, но, по признанию ее мамы, стала выглядеть казаться другим человеком.

А как тебе новый образ Натали Портман?