На днях во время интервью The Independent молодая американская актриса, больше известная по своей роли Нэнси Уилер в сериале «Очень странные дела», Наталья Дайер ответила на пару вопросов журнала, по теме того, как она относиться к сексуальности своих младших коллег по съемкам.

Девушка призналась, что воспринимает подростковую сексуальность как что-то «смешное и красивое, неловкое и смущающее». Когда речь зашла о ее коллегах из сериала «Очень странные дела», Наталия пояснила:

  • «В этой проблеме так много уровней. Для меня это [их образы] слишком сексуальны, как-то чересчур по-взрослому. Я все еще чувствую необходимость заботиться об этих детях, хотя они уже не дети, а подростки».

Позже девушка призналась, что каждый ее коллега по сериалу очень приятный и замечательный, и в свою очередь она старается не лезть не в свое дело, если, конечно ребята сами не просят совета.

Актриса добавила: «Это очень сложный и запутанный вопрос».

  • «Должно быть, за этим стоит что-то более масштабное. Просто позвольте людям быть такими, какие они есть, без всякого осуждения».