Наталья Орейро стала новым лицом бренда Palette

Palette объявил о начале сотрудничества со всемирно известной актрисой и певицей Натальей Орейро.

Этой осенью в истории бренда будет открыта еще одна яркая страница: новым лицом стойкой крем-краски Palette станет Наталья Орейро. Обворожительная актриса и певица, которая неоднократно признавалась в любви к России и не раз замечала свое сходство с русскими женщинами, поделится с ними своим опытом перевоплощений.

«Я очень рада, что у меня появилась возможность поработать с таким серьезным косметическим брендом, как Schwarzkopf, – говорит Орейро, – Моя мама была парикмахером, и поэтому все, что связано с прическами, для меня очень важно. С детства я часто меняла свой стиль: носила длинные и короткие стрижки, была блондинкой, рыжей и брюнеткой. В России меня также помнят с огненно-красным цветом волос. Для меня проект с Palette – это способ открыть секреты моей красоты российским женщинам».

В ноябре 2014 года в продажу поступит оттенок WN3 с портретом Натальи Орейро на упаковке: именно в этот оттенок  окрашены волосы актрисы. Формула обновленной краски включает Улучшенный кератин-комплекс для стойкого интенсивного цвета и сияющего блеска. Стойкая крем-краска Palette надежно закрепляет цветовые пигменты в структуре волос. Улучшенный кератин-комплекс способствует глубокому проникновению молекул кератина в волос и восстанавливает его изнутри. Благодаря специальной формуле «Защита от выцветания» полученный оттенок надолго сохранит свою насыщенность. Такой комплексный подход к окрашиванию волос не только поможет надежно защитить цвет от вымывания, но и при этом сохранит мягкость волос, сделает их гладкими и здоровыми.

«Я забочусь о своих волосах. Для каждой роли я стараюсь создать неповторимый образ, а значит меняю прическу, – рассказывает актриса, – Когда приходится часто красить волосы, к выбору краски и средств для ухода за волосами начинаешь относиться с большим вниманием. И хоть у меня от природы волосы сильные и густые, я ухаживаю за ними и стараюсь выбирать только качественные продукты, в которых уверена».