Натуральные компоненты, обновленная упаковка и японские технологии: как изменился бренд Syoss

Дизайн упаковки стал более стильным и экологичным, а формулу каждой линейки дополняет особенный японский ингредиент.

Бренд Syoss был основан в Осаке в 1977 году и в 2020 возвращается к своим историческим корням. В основе каждой коллекции — натуральные ингредиенты и японские передовые технологии.

Фото
@syoss

Флаконы средств тоже изменились. Они теперь украшены кругом, олицетворяющем японское солнце. Их можно перерабатывать, а полупрозрачная упаковка на 25% создана из переработанного пластика.

Напомним тебе про основные линейки, которые есть у бренда.

Фото
@syoss

Syoss Volume подойдет обладательницам тонких волос, лишенных объема. Шампунь, бальзам и спрей-уход для легкого расчесывания с экстрактом фиолетового риса подарят волосам объем до 48 часов, а легкая формула без силиконов не будет утяжелять.

Настоящая палочка-выручалочка для девушек с окрашенными и мелированными волосами — серия Syoss Color с экстрактом японской камелии. Комбинация шампуня и бальзама позволит сохранить насыщенный цвет до 12 недель.

В серию Syoss Full Hair 5 вошло 3 средства: шампунь, бальзам и уплотняющая сыворотка с экстрактом тигровой травы. Они работают в пяти направлениях: придают волосам густоту, объем, укрепляют и стимулируют корни, а также сокращают выпадение волос. Сыворотка к тому же создает эффект более плотных волос.

Шампунь и бальзам с экстрактом белого пиона из линейки Syoss Glossing разглаживают волосы, делают их блестящими и мягкими.

Специально для девушек с осветленными волосами у Syoss есть линейка Blonde. Особая фиолетовая формула с маслом семян камелии бережно защищает цвет от нежелательной желтизны и борется с ломкостью.

Обладательницам тонких волос, склонных к выпадению, подойдет серия Syoss Anti Hair-Fall. Экстракт центеллы азиатской укрепляет волосы по всей длине и предотвращает выпадение тонких и ослабленных.

Серия Syoss Renew 7 борется сразу с семью проблемами: повреждением, ломкостью, секущимися кончиками, потерей объема, электризацией, спутанностью и тусклостью. В составе средств — экстракт водяной лилии.

Формула шампуня и бальзама Syoss Balancing с экстрактом женьшеня и пребиотиком поддерживает естественный баланс и защитный барьер кожи головы. Так что качество волос будет только улучшаться с каждым днем.

В серию Syoss SalonPlex вошли шампунь, бальзам и сыворотка для химически и механически поврежденных волос. Формула с экстрактом цветка сакуры восстанавливает волосы и делает их менее ломкими.

Мицеллярный шампунь и бальзам для тонких волос Syoss Pure Bounce с деликатной формулой без парабенов, силиконов, минеральных масел и искусственных красителей делают волосы объемными и упругими.

Мицеллярный шампунь Syoss Pure Fresh для нормальных волос придает волосам свежесть. У него гипоаллергенная формула без парабенов, силиконов, минеральных масел и искусственных красителей.

Кроме того, у Syoss есть аж четыре линейки специально для мужчин: Syoss Men Clean&Cool, Syoss Control&Care, Syoss Men Power и Syoss Men Anti-Hairfall.

А также масло-уход Syoss Beauty Elixir, которое питает поврежденные волосы, не утяжеляя их.