Фото №1 - Naturella и WWF России запускают новую волну кампании по защите лесов

Уже третий год Naturella поддерживает проекты WWF, посвященные сохранению российских лесов. В этом году бренд участвует в программе, направленной на восстановление самшитовых лесов в Республике Адыгея. Самшит колхидский занесен в Красную книгу России и является настоящим достоянием природной истории планеты. Сейчас растение находится на грани исчезновения, однако помочь восстановлению леса все еще возможно!

В чем проблема?

Сашмит колхидский пережил ледниковый период и сохранился до наших времен таким, каким он был около 20 млн лет назад. Раньше его вырубали из-за твердой древесины, сопоставимой по своим качествам со слоновой костью. Сейчас это растение находится под угрозой полного исчезновения из-за нашествия огневки — бабочки-вредителя. Ее гусеницы способны за короткий промежуток времени полностью уничтожить листву.

Фото №2 - Naturella и WWF России запускают новую волну кампании по защите лесов
Фото
Сашмит до нашествия бабочек огневок
Фото №3 - Naturella и WWF России запускают новую волну кампании по защите лесов
Фото
Сашмит после нашествия бабочек огневок

Как помочь?

Сейчас действует особая акция: с каждой купленной и зарегистрированной пачки продукции Naturella передаст денежные средства в WWF для помощи самшитовым лесам. Тебе нужно лишь купить продукцию Naturella и зарегистрировать чек на этом сайте. Акция будет действовать до 31 января 2022.

Защитим наши леса!