Классно, если твой парень не стесняется заботиться о себе. Но, к сожалению, так бывает нечасто. Многие из нас до сих пор живут стереотипом, что любая косметика — это из «женских штучек». Поэтому даже минимальный набор средств, который по-хорошему должен быть у любого человека вне зависимости от его пола, редко можно найти в мужской ванной. Так что не жадничай и поделись с парнем хотя бы чем-то из этого списка. Поверь, он оценит. Возможно, не сразу, но точно оценит!

Фото №1 - Научи его хорошему: какой косметикой можно поделиться с бойфрендом
Фото
pinterest.ru

Очищающий гель или пенка

Любой дерматолог скажет тебе, что очищение — ключ ко всему. Я не сомневаюсь, что твой парень умывается каждое утро. Но этого может быть недостаточно. Ночью мы тремся лицом о подушку, днем на коже оседает грязь и пыль из воздуха. Поэтому очень важно удалять загрязнения правильно. Гель или пенка — универсальный вариант, который подойдет любому типу кожи.

Маска

Маски для лица бывают самых разных видов. Не стоит сразу предлагать парню средство с эффектом сияния (хотя как знать, вдруг он будет не против?). Начать лучше с чего-то более понятного для сурового мужского менталитета. Например, очищения или увлажнения. Поверь, когда твой парень увидит, как очистились его поры, он забудет о том, что когда-то был против ухода за кожей.

Фото №2 - Научи его хорошему: какой косметикой можно поделиться с бойфрендом
Фото
pinterest.ru

Духи

Нежные ароматы с малиной, розой и флердоранжем оставь для себя. А вот если в твоем арсенале есть унисекс-композиции с акватическими или древесными аккордами, смело предлагай парню. Не успеешь заметить, как он и сам обзаведется парфюмерным гардеробом.

Консилер

Слой тоналки на лице парня будет выглядеть странновато. Но камон, кому хочется демонстрировать всем прыщ на лбу до тех пор, пока он не пройдет? На это ведь потребуется минимум пара дней. Нет ничего такого в том, чтобы замаскировать прыщ с помощью консилера. Только научи парня правильно его растушевывать.

Кондиционер для волос

Шампунь-то у парня наверняка есть. А вот кондиционер для волос — вряд ли. А ведь именно он может сделать волосы мягкими, придать им приятный аромат, да и просто сделать так, что их будет легче расчесывать (это особенно оценят кудрявые мужчины).