Научно доказано: 5 вещей, которые парни действительно ждут от секса

«Давай просто сделаем это…»

Если девушки – романтичные натуры и ходят на тусовки, свидания и встречи, чтобы найти Того Самого, то парни в этом смысле более прагматичны – зачастую они появляются на вечеринках, чтобы подцепить девчонку и затащить ее в постель под любым предлогом. Ученые провели исследование и выяснили, чего большинство парней на самом деле ждет от встречи с девушкой.

Фото
tumblr.com

Ученые, преподающие в Гарвардской бизнес-школе, провели опрос среди студентов обоих полов от 18 до 25 лет и выяснили, что парни относятся к интимной близости гораздо проще, чем девушки, и даже готовы пойти на уговоры и шантаж, чтобы получить свое.

«Существует большая разница между тем, что парни и девушки ожидают от секса», – утверждает Confi, проект о здоровье Гарвардской Школы Бизнеса.

Вот несколько интересных фактов:

  • 45% парней приходят на вечеринку только ради секса и абсолютно уверены, что девушка пришла за тем же.
  • При этом только 31% девушек подтвердили, что готовы переспать с парнем после нескольких часов знакомства.
  • Около 60% парней и 49% девушек утверждают, что у них есть друзья, которые пошли на вечеринку, потому что «просто решили заняться сексом».
  • Почти четверть опрошенных мужчин (всего их было 600 и столько же девушек) согласились с тем, что девушек приходится настойчиво склонять к интимной близости. И только 11% девушек признаются, что играли в недотрогу и сами хотели того же.
  • 28% парней считают, что девушки преувеличивают и «многие сексуальные нападения – это просто случаи интимной близости, когда девушка пожалела о связи». Треть девушек подтвердили, что согласились на секс, потому что парень их очень долго уговаривал.

К чему мы все это? Будь осторожна и крайне разборчива. Если парень тебя на что-то уговаривает, а ты чувствуешь, что внутренне тебе некомфортно, то ни в коем случае не соглашайся. Цени себя и относись к своему телу уважительно – ты не должна заниматься сексом с парнем, потому что ему хочется, а тебе неловко отказывать.