Naughty Boy грозится раскрыть всю правду о 1D

Кажется, у 1D серьезные неприятности... Музыкант и продюсер Naughty Boy решил раскрыть немало грязных секретов группы!

Как лодку назовешь… В общем, имя бывшего продюсера Зейна говорит само за себя – Naughty Boy далеко не пай-мальчик. Он стал работать с Зейном Маликом после ухода того из 1D, они близко общались, и как и предполагал Луи, этот союз изначально был создан с целью воспользоваться Зейном. Известно, что продюсер действительно готов поделиться некоторыми секретами группы, которые могли бы шокировать фанатов, и предлагает их некоторым британским изданиям.

«Naugthy Boy был очень близок с Зейном, и, конечно, ему известны многие секреты группы, – сообщает анонимный источник. – Некоторые журналы получили предложение от продюсера, в котором он предлагает рассказать всю правду о 1D. После ссоры с Зейном он решил воспользоваться этой информацией и сделать на нем деньги».

Фото №1 - Naughty Boy грозится раскрыть всю правду о 1D
Фото
Архивы пресс-служб

Но похоже, что Naughty Boy может и не получить шанс рассказать секреты ребят. Как сообщает тот же источник, он запросил слишком большую сумму за «грязную» правду. Как известно, разногласия между Naughty Boy и Зейном начались из-за утечки клипа No Type, к которой, вероятно, причастен продюсер. Тогда Зейн написал в Twitter:

«Naughty Boy, твои шутки несмешные, хватит делать вид, что мы друзья, никто тебя не знает».

За два дня до утечки видео, Naugthy Boy писал в своем Twitter:

«Музыкальная индустрия учит тебя хитрости, но не истине… Ты знаешь, кто ты».

Возможно, это был намек на Зейна? В конечном итоге ссора Naughty Boy и Зейна привела к тому, что секреты 1D могут попасть в прессу. Конечно, было бы жутко интересно узнать, что скрывают ребята, но все-таки надеемся, что их сокровенные истории останутся с ними. Разве это нормально, когда продают твои тайны?