Naughty Boy скучает по Зейну Малику

Рэпер сделал первый шаг к примирению в интервью The Guardian.

Причина громкой ссоры Зейна Малика и его бывшего закадычного друга Naughty Boy так и осталась для нас тайной за семью печатями. Но дирекшионеры были просто в восторге от того, что Зейн одумался и перестал тусоваться с продюсером, который, по их мнению, не более чем пиарился за счет дружбы со звездой. О бывших BFF давно не было никаких новостей, и вот Naughty Boy дал британскому журналу The Guardian интервью, в котором рассказал о дружбе с Зейном. По признанию Naughty Boy, с Маликом его связывали не просто отношения артиста и продюсера, а настоящая крепкая дружба.

«Многим казалось, что мы были интригантами и участвовали в своего рода заговоре. Но мы просто отдыхали вместе, постили селфи, клянусь».

«Мы вообще не занимались совместной работой, несмотря на все слухи, – объясняет Naughty Boy. – Он только-только ушел из самой крутой поп-группы в мире, и ему был нужен друг, который бы его поддержал. И наша дружба была не только ради бизнеса, как многие считали. Но она лопнула, как мыльный пузырь, размеров которого мы не осознавали».

Naughty Boy и Зейн Малик
Фото
Архивы пресс-служб

«Изначально нас притянуло то, что мы оба выходцы из пакистанского рабочего класса, которые оказались в музыкальной индустрии. К Зейну успех пришел быстрее, чем ко мне, хотя мы занимаемся разными вещами, конечно. Вероятно, мы оба чувствовали необходимость в близком друге. А мы очень хорошо друг друга понимали, потому что мы земляки и занимаемся одним делом – музыкой».

Naughty Boy и Зейн Малик
Фото
Архивы пресс-служб

В завершение интервью Naughty Boy признался, что чувствует себя плохо после ссоры с Зейном и скучает по другу. По словам рэпера, их отношения с Зейном носили исключительно «нерабочий» характер, поэтому дружбу не могли разрушить рабочие моменты. «Наша дружба была настоящей на все 100 процентов, – делится Naughty Boy. – Я не сливал видео в интернет. И он это знает». Похоже, истинной причиной столь громкой ссоры стала причина личного характера, но Naughty Boy, похоже, не готов ее раскрыть. 

Фото
tumblr.com

Добрые слова Naughty Boy в адрес Малика говорят о том, что рэпер не держит зла на своего бывшего лучшего друга и все «грязные тайны» 1D, вероятно, останутся под замками. Может быть, после такого лестного интервью Зейн изменит свое мнение о бывшем товарище?