Ная Ривера найдена мертвой

Трагическую новость подтвердил шериф округа Вентура Билл Аюб.

После долгих поисков спасатели, работавшие в Калифорнийском озере Пиру, обнаружили тело, которое позже было идентифицировано как останки 33-летней звезды сериала «Хор» Наи Риверы. Об этом сообщает Variety со ссылкой на шерифа округа Вентура, Билла Аюба.

Как отметил шериф, нет оснований говорить о том, что на актрису было совершено покушение, так как в послеобеденное время на озере часто начинаются подводные течения, которые могли отнести лодку от плавающей в водоеме актрисы. Скорее всего, Нае не хватило сил на то, чтобы спасти себя и вернуться на лодку.

«С учетом места, в котором было обнаружено тело, его состояния и физических характеристик, найденной одежды, а также принимая во внимание, что в этом районе не было сообщений о пропаже других людей, — мы уверены, что найденное тело принадлежит Нае Ривере», — сказал журналистам шериф округа Вентура Билл Аюб.

Напомним, актриса пропала 8 июля. В среду днем она арендовала лодку и отправилась плавать по озеру со своим четырехлетним сыном. Мальчика нашли в тот же день в лодке одного.

В поисках актрисы были задействованы вертолеты, беспилотники, дайв-команды. Активное участие в операции принимали и родственники погибшей Риверы. Отец звезды самостоятельно погружался в воду.

Соболезнуем семье погибшей актрисы.