Эшли Бенсон, Найл Хоран и Эмма Робертс без ума от этого сериала! А ты?

Ничего странного.

Надеемся, что ты в курсе того, что происходит во втором сезоне «Очень странных дел»? Если нет, то, по мнению Найла Хорана, тебе точно не о чем говорить с окружающими. Вчера он твитнул:

«По всей видимости в наше время невозможно нормально поболтать с людьми, если ты не смотришь "Игру престолов" или "Очень странные дела"».

Найл провел Хэллоуин, прячась за подушкой все 55 минут. Певец поделился своим впечатлением от сериала в Твиттере, на что Луи Томлинсон ответил, что сначала надо было бы проверить, не слишком ли страшный этот сериал для детей.

Что ж, Найл, надеемся, несмотря на то, что сериал тебя порядком напугал, ты теперь в банде фанатов «Очень странных дел»! Помимо участника 1D многие другие звезды также не скрывают своей любви к «Очень странным делам». Например, Хилари Дафф не спит всю ночь перед работой, потому что не может остановиться смотреть. 

«Я не собираюсь спать… Я собираюсь смотреть "Очень странные дела"!».

Для Эммы Робертс, как она говорит, это часть идеального вечера воскресенья.

Звезда «Милых обманщиц» Эшли Бенсон с помощью простого «Да-да-да!» показывает, как она рада новому сезону, а Зак Эфрон совмещает приятное с полезным и смотрит сериал во время занятий спортом.

#chillin

Публикация от Zac Efron (@zacefron)

Но самый важный для создателей фанат сериала – писатель Стивен Кинг, потому что многие из его книг и их экранизаций послужили вдохновением для «Очень странных дел»!

Ну а если ты все еще не посмотрела «ОСД», то причин начать у тебя теперь предостаточно!