Найл Хоран флиртует с Кэти Перри? Что-о-о?!

Проказник ;)

Сейчас Кэти Перри очень занята продвижением нового альбома. Но, несмотря на всю занятость, певица успевает заводить новых друзей. Или парней? ;) По данным австралийского Daily Telegraph, недавно Кэти рассказала о своем потенциальном ухажере. Она утверждала, что Найл Хоран из One Direction постоянно флиртует с ней!

«Он всегда пытается заполучить мой номер телефона, старается флиртовать со мной и оказывает всяческое внимание», – сказала Кэти.

Также певица призналась, что ей приятно получать такое внимание со стороны Найла, но при этом она чувствует себя очень неуютно:

«Как же так? Я же ему в старшие сестры гожусь, если не в мамы. Я могу присматривать за ним и дружить с ним, но не более».

Фото №1 - Найл Хоран флиртует с Кэти Перри? Что-о-о?!
Фото
tumblr.com

Несмотря на это, Кэти Перри добавила, что у нее ничего нет к Найлу, кроме любви и уважения как к артисту. А когда у певицы спросили о настырности Хорана она ответила:

«Нет! Что вы! Он очень внимательный и умный молодой человек. Найл потрясающий, я люблю его».

Ну, Найл, если Кэти не согласится встречаться с тобой, то уж точно согласится стать твоей близкой подругой. Не отчаивайся!

Фото №2 - Найл Хоран флиртует с Кэти Перри? Что-о-о?!
Фото
tumblr.com

Кстати, неудивительно, что Кэти так нравится окружающим ее людям. Ведь недавно она дала интервью радио Kiis106.5, где рассказала о том, что чтобы нравиться всем, надо в первую очередь полюбить себя и быть собой. Также певица поделилась с поклонниками проблемами, связанными со здоровьем: «Я проходила курс психотерапии в течение пяти лет и я думаю, что это действительно невероятно помогло моему психическому здоровью. Быть в состоянии говорить с теми, кто не судит вас – замечательно. Не многие умеют так общаться».

«Люди думают, что это странно. Но нет, нет ничего странного в том, что вы заботитесь о своем психическом здоровье. Это потрясающе», – призналась певица.

Селена Гомес также является сторонницей терапии. Она рассказывала об этом совсем недавно. Это круто, когда звезды говорят о своих проблемах. Они такие же люди, как и мы, но иногда им приходиться совсем не сладко. Представь, что было бы с тобой, если бы за каждым твоим шагом наблюдали папарацци и толпы поклонников. Not cool. Поэтому спасибо за доверие, Кэти!