Найл Хоран написал письмо своим фанатам

И рассказал, когда ждать его сольный альбом.

Наконец-то появились новости от Найла. Несмотря на то, что певец очень занят звездными делами, он нашел время (а также бумагу и ручку) и написал своим поклонникам, ВНИМАНИЕ, письмо! Да, от руки. Какая прелесть! :) Так что же мы узнали? В начале письма Найл поблагодарил всех нас за поддержку после выхода сольного трека и за потрясающую отдачу на концертах. А затем перешел к главной теме – своим планам на ближайшее будущее:

«Сейчас я занимаюсь 8 песнями и готов к большему. Я хочу сделать это без напряжения и убедиться, что делаю все правильно. Я самокритичен, что мне нравится. И дам вам знать, когда закончу».

Найл также рассказал, что работает с продюсерами Джакиром Кингом и Доном Уозом: «Это просто потрясающе, что я работаю с такими легендарными продюсерами. Не верится, что они захотели работать со мной». На Рождество Найл планирует слетать домой в Ирландию и провести время в кругу семьи. А потом он планирует… «исчезнуть с лица земли». Нет, тебе не показалось!

«Я хочу вернуться с новыми идеями и приступить к написанию песен. Так что хорошего всем Рождества и Нового года, увидимся в феврале!» – пишет Хоран.

Мы будем очень скучать и ждать Найла с новыми песнями. Начинаем обратный отсчет до февраля!