Найл Хоран побывал на The Late Late Show Джеймса Кордена

И выпил смузи из лосося.

Вчера ночью мы уже видели Найла Хорана на шоу Эллен ДеДженерес. Но это не единственное появление нашего ирландца на ТВ. Стать гостем вечернего шоу его также пригласил Джеймс Корден!

«От нашего дивана к вашему. Доброй ночи всем!»

«Улыбка Найла, OMG!»

«Причина #192289429 любить Джеймса Кордена: он лучший фанат ever...»

Это уже не первая встреча Найла и Кордена: в прошлом году One Direction появлялись на Late Late Show (Найл тогда так мило изобразил панику, когда они играли в «Тату-рулетку»), а потом снимались в Carpool Karaoke. Но теперь Найл хочет заявить о себе как о независимом артисте. На шоу он исполнил первый сольный трек This Town, который уже поднимается на вершины чартов (естественно, зал был в восторге), и сыграл в игру «Правда или желудок» (аналог нашей «Правда или действие, но только с едой). Ты либо отвечаешь на деликатный вопрос, либо ешь что-то отвратительное. «Поужинать» с Найлом и Джеймсом согласились Айла Фишер и Юэн МакГрегор. Найл отказался отвечать, кто из 1D ему нравился меньше всех (и ему пришлось выпить смузи из лосося).

«Джеймс: Кто из 1D тебе нравится меньше всего? Дирекшионеры: ЗЕЙН! ЗЕЙН! Найл: Я люблю свою семью!»

Зато Хоран признался, что предпочел бы провести последнюю ночь на земле с Элли Голдинг, а не с Селеной Гомес. Напомним, что на шоу ДеДженерес Найл также упоминал об Элли... Совпадение? Не думаем.

Скорее смотри отрывки из последнего выпуска Late Late Show с Найлом: