Найл Хоран получил свою первую награду как соло-артист

Официант! Шампанского!

18 июня Найл Хоран получил свою первую награду в качестве соло-исполнителя на церемонии iHeartRadio Much Music Video Awards в Торонто. Как же мы за него рады! Он лучший!

«Найл выиграл свою первую #MMVA!»

Найл был заявлен в номинации «Любимый международный артист по версии фанатов» наряду с Камилой Кабелло и рэперами Lil Yachty, Post Malone и Chance the Rapper. И фанаты сказали свое слово. Хотя сначала певец был немного удивлен, как будто не ожидал, что такое вообще возможно. Найл поблагодарил Канаду и зрителей за теплый прием, и подчеркнул, что он впервые получает награду как соло-артист. Также он напомнил толпе своих громкоголосых фанатов, что сегодня вновь появится на сцене, чтобы исполнить свои нашумевшие хиты This Town и Slow Hands.

«"Награду получает Найл Хоран". Найл: *нужно немного времени, чтобы понять, что это действительно произошло* *сходит с ума от радости*».

«"Найл получает свою награду «Любимый международный артист по версии фанатов" MMVA (18 июня)».

«Найл выиграл награду "Любимый международный артист по версии фанатов"! Он сделал это! Мы сделали это! Я никогда еще в своей жизни так не гордилась!»

Выступление Хорана на церемонии было просто великолепным! В очередной раз он доказал всем фанатам и хейтерам (с трудом верится, что они у него вообще есть), какой же он талантливый и крутой. Певец исполнил свои хиты This Town и Slow Hands. Найл был одет просто, но со вкусом: белая майка, синий вельветовый жакет и черные брюки. Как всегда, Найл шикарно сыграл This Town на акустической гитаре и растопил лед в наших сердцах. Затем на сцену вышла вся его музыкальная группа, и они зажгли!

«Сейчас вернусь. Пытаюсь найти наши потерянные голоса, а еще у нас сердца бьются в такт @NiallOfficial #SlowHands выступлению»

До своего выступления и получения награды Найл Хоран появился на розовой ковровой дорожке церемонии в самом идеальном аутфите ever. Нефритовый блейзер поверх обычной черной майки и черные джинсы. Какой же он красивый!

«На Найле замшевый жакет от @LEVIS за $995».

Также он успел дать короткое интервью Клои Уайлд, со-ведущей церемонии, которая брала интервью у всех звезд на ковровой дорожке. Найл отметил, что он очень рад быть здесь и что его выступление будет просто безумным! Ну, что ж, так оно и было!

После церемонии Найл твитнул:

«Спасибо @iHeartRadioCa/ MMVA’s. Я провел замечательный день с вами. Отличная публика, прекрасное шоу и награда. Очень рад был ее получить :)».

Еще раз искренне поздравляем нашего любимого ирландца Найла Хорана. Он талантливый и такой милый. Этот парень без сомнений заслужил свою награду от iHeartRadio и огромную армию преданных поклонниц!