Найл Хоран помог One Direction (почти) побить рекорд The Beatles

Оглушительный успех.

Ребята попадали в десятку лучших в чарте Billboard 200 уже несколько раз. Что дает им абсолютное превосходство над другими группами, а также дает нам право сравнивать их с легендарными The Beatles. Оба бойз-бенда – единственные, в составе которых есть три участника, достигших первой строчки в чарте Billboard с сольными альбомами.

Фото
tumblr.com

Достичь уровня The Beatles группе помог… Найл Хоран и его прекрасный сольный альбом Flicker, вышедший 20 октября 2017 года. Наш сладкий ирландец – третий исполнитель из группы, кому удалось лидировать в чарте Billboard. Об этом сообщает сайт издания. До него дебютировали Зейн Малик с песней Mind of Mine, занимая лидирующие позиции в апреле прошлого года, и в мае этого года на первой строчке оказался красавчик Гарри Стайлс со свежим альбомом Harry Styles.

Фото
tumblr.com

Что касается «битлов», счастливчиками, кому удалось оказаться на вершине, стали Джон Леннон, Пол Маккартни и Джордж Харрисон, а Ринго Стар закрепил свои позиции на втором месте чарта. Что ж, Лиам и Луи, кто из вас поможет побить рекорд?