Найл Хоран помог One Direction (почти) побить рекорд The Beatles

Оглушительный успех.

Ребята попадали в десятку лучших в чарте Billboard 200 уже несколько раз. Что дает им абсолютное превосходство над другими группами, а также дает нам право сравнивать их с легендарными The Beatles. Оба бойз-бенда – единственные, в составе которых есть три участника, достигших первой строчки в чарте Billboard с сольными альбомами.

Фото №1 - Найл Хоран помог One Direction (почти) побить рекорд The Beatles
Фото
tumblr.com

Достичь уровня The Beatles группе помог… Найл Хоран и его прекрасный сольный альбом Flicker, вышедший 20 октября 2017 года. Наш сладкий ирландец – третий исполнитель из группы, кому удалось лидировать в чарте Billboard. Об этом сообщает сайт издания. До него дебютировали Зейн Малик с песней Mind of Mine, занимая лидирующие позиции в апреле прошлого года, и в мае этого года на первой строчке оказался красавчик Гарри Стайлс со свежим альбомом Harry Styles.

Фото №2 - Найл Хоран помог One Direction (почти) побить рекорд The Beatles
Фото
tumblr.com

Что касается «битлов», счастливчиками, кому удалось оказаться на вершине, стали Джон Леннон, Пол Маккартни и Джордж Харрисон, а Ринго Стар закрепил свои позиции на втором месте чарта. Что ж, Лиам и Луи, кто из вас поможет побить рекорд?