Найл Хоран пообещал возвращение One Direction

В очередной раз.

В конце прошлого года One Direction объявили, что уходят в творческий отпуск – уверены, это для тебя совсем НЕ новость. Сроки парни называли разные – сначала год, потом целых два, а в итоге сошлись на 18 месяцах. Пока фанаты пребывали в отчаянии, в сеть поползли слухи о возможном распаде группы. Парни неоднократно опровергали информацию о распаде группы. Но подобных опровержений никогда не бывает много :) Вот и Найл Хоран, который сейчас занят сольной карьерой, в своем последнем интервью поспешил успокоить своих поклонников:

«Мы вернемся. Было бы глупо этого не сделать. Сейчас каждый занят своим делом – Гарри хочет сняться в фильме, а все остальные просто отдыхают».

На деле выходит, что творческий отпуск группы отпуском и не является – парни отдыхают скорее друг от друга, чем от работы. Масла в огонь подливает и Зейн Малик – покинув группу, он много раз говорил очень спорные и порой даже нелестные вещи о пребывании в составе группы. Так что, несмотря на перерыв в карьере, этот год выдался для парней непростым.

Надеемся, что несмотря на все трудности, One Direction еще порадуют нас новыми альбомами. В конце концов, у нас нет причин не верить Найлу :)

Фото
tumblr.com