Найл Хоран рассказал о своих планах и воссоединении 1D

Надежда умирает последней.

Уже прошел год с тех пор как One Direction объявили о своем уходе «на каникулы». Но отдыхать никто из парней и не думал, каждый нашел себе занятие, в том числе и Найл Хоран. Певец успешно начал сольную карьеру, выпустив сингл This Town. Все это время участники группы заявляли, что это не конец их совместного творчества, и они обязательно соберутся вместе. В пятницу Найл появился на шоу The Graham Nortom Show, чтобы в очередной раз подтвердить, что группа не распалась, и рассказать, чем он занимался во время отпуска.

Ирландец поведал о своем путешествии по миру. Он побывал на Бали, Филиппинах, во Вьетнаме и в Камбодже, чтобы увидеть страны как обычный турист. Несмотря на то, что певец – мультимиллионер, он спланировал свой бюджет так, как будто у него нет этих миллионов: «Все мои друзья так делали! Мне же приходилось путешествовать совсем по-другому». Хоран также побывал у себя дома, в Ирландии. Он рассказал забавную историю о том, как перед Рождеством шел поздно ночью домой, когда вокруг не было ни одного такси, и полицейский патруль доставил его прямо к дому, потому что узнал в нем звезду мирового масштаба. «Такое уже раньше случалось, но по другим причинам», – шутит Хоран.

По окончании своего трипа, Найл сразу же приступил к работе, результатом которой стал первый хит This Town. Песня была принята на «ура», но все тут же заговорили об окончательном распаде группы. Хоран, кажется, переживает ничуть не меньше поклонников 1D:

«Я думал, ну вот и все. Я пишу сольный альбом и, возможно, отправлюсь в тур без парней».

Позже в интервью The Mirror он добавил, что ему непривычно выступать на сцене без поддержки группы: «Это было странно. Я долгое время провел в группе с другими людьми. Для меня самым странным было то, что мне одному надо петь всю песню целиком». Если певец настолько обеспокоен будущим группы, не пора ли предложить парням собраться вместе? Найл в очередной раз уверил поклонников в том, что One Direction не распались, и они даже уже обсудили совместную работу: «Сейчас мы все заняты своим делом. Мы не можем назвать конкретную дату, но, поверьте, это не будет через 50 лет. Это самое ближайшее будущее! Мы уже поговорили об этом, но пока мы просто ждем, что будет дальше». 

Предстоящий сольник и тур в его поддержку, безусловно, отличная новость, но заветной мечтой поклонников по-прежнему остается воссоединение группы. Парням нужно поторопиться, пока Найл не привык выступать один :)

Фото
tumblr.com