Найл Хоран стал гостем шоу Эллен Дедженерес

Маленький ирландский кексик покоряет ТВ!

После приятного сюрприза в виде релиза сольного сингла This Town, Найл Хоран актично занимается его продвижением. Он уже появился на шоу The Graham Nortom Show, выступил на арене Уэмбли в Лондоне, и теперь стал гостем The Ellen DeGeneres Show. Найл сыграл с Эллен в игру и выбрал девушку мечты, а также исполнил свою сольную композицию.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Шутки и мемы на предмет того, что Эллен и Найл похожи, уже давно обосновались с сети. Но ведущая все-таки спросила певца, говорит ли ему все еще кто-нибудь о том, как сильно они похожи. «Каждый день моей жизни. Но я не против, мне это нравится!». По словам Эллен, они даже одеваются в одном стиле, она подтвердила это забавной подборкой их фото в одинаковых очках и куртках.

I played matchmaker for @NiallHoran. Find out who his future wife is, tomorrow.

Фото опубликовано Ellen (@theellenshow)

Эллен предложила помочь Найлу найти идеальную девушку, сыграв в игру Who’d you rather? («С кем бы ты?..»). Из двух фото участнику One Direction было необходимо выбрать девушки, с которой был бы не против встречаться. Найл предпочел Рианну Тейлор Свифт и Леди Гаге, но затем склонился в сторону девушек постарше. Он выбрал Деми Мур и 70-летнюю Дайан Китон. Но его абсолютным фаворитом в конце концов стала Элли Голдинг, которая смогла обойти Дженнифер Лопеc, Риту Ору и Кендалл Дженнер. Да, интересный выбор, если верить слухам, Найл и Элли встречались пару лет назад, но решили остаться друзьями. Тогда Голдинг заявила журналу Seventeen:

«Мы все еще друзья. Мы сходили на несколько свиданий, и это было очень весело, он очень милый парень, и у него отличное чувство юмора».

«Если ты, Элли, это смотришь – вот твой парень», – указала Эллен на Хорана. И Элли все видела! Певица ретвитнула видео с шоу, добавив эмодзи маленьких глазок.

Однако Найл отшутился, ответив, что они просто однажды летели вместе в самолете и решили подразнить папарацци, покинув аэропорт за ручку. Или, можетбыть, Найлапростоотправиливофрендзону?..

Певец завершил шоу (на котором он впервые появился один – без коллег по группе One Direction) своим безупречным выступлением.