Найл Хоран влюбился?

Еще месяц назад 19-летний участник группы One Direction Найл Хоран заявлял, что он – в свободном плавании. Но, похоже, близкое общение с подругой Эми Грин переросло из дружбы в нечто большее.

Найл Хоран и его подруга Эми Грин были замечены минувшей ночью на одной из улиц северного Лондона. Молодые люди выглядели веселыми и счастливыми. Судя по снимкам, сделанным папарацци, Найл до колик в животе смешил Эми. Свой вечер парочка провела в одном из пабов города. 

Фото:
dailymail

Сам Найл не раз признавался в интервью, что у него нет девушки и, более того, он не собирается что-либо делать, чтобы она появилась: «Я на самом деле одиночка и никого не хочу искать, но если случится так, что рядом со мной окажется близкая мне по духу девушка, возможно, я что-то поменяю в своей жизни».

По сообщению анонимного источника Daily Mail, Найлу не терпелось провести с Эми вечер. Она самая обыкновенная девушка, далекая от суеты шоу-бизнеса, и именно это он ценит в ней больше всего. Хорошее начало для романтических отношений, не правда ли?

В романтических отношениях заподозрили и другого участника группы  Гарри Стайлса. Юная знаменитость якобы проявляет сильный интерес к Тейлор Свифт, недавно расставшейся с Конором Кеннеди. Кстати, фанатки One Direction оказались не в восторге от этой новости и даже пообещали убить Тейлор.