Найл и Луи подтвердили, что 1D делают перерыв

Хорошая новость и плохая новость. С какой начинать?

Пожалуй, начнем с плохой. После совета от «отца всея 1D» Саймона Коуэлла, что ребятам нужен отдых и статьи в газете The Sun Найл Хоран в своем Twitter подтверждает то, что группа решила взять перерыв. Однако Найл, наученный горьким опытом (мы про впечатлительных и экспрессивных дириков), сразу подчеркнул, что распадаться группа не собирается (да, ты можешь выдохнуть).

One Direction
One Direction
Фото
Архивы пресс-служб

Вот, что говорит Найл: «Слишком много слухов ходит вокруг. Мы не собираемся распадаться, но все же уходим на заслуженный отдых в следующем году». И следующим твитом: «Не переживайте, у нас еще есть так много всего того, что мы хотели бы достичь. Не могу дождаться момента, когда вы услышите новые песни, которые мы приготовили для вас, и момента, когда мы их, наконец, исполним».

Ну а пока у ребят продолжается тур, во время которого Найл и обещает презентовать новый материал. В продолжение слов Найла, Луи также отписался в своем Twitter: «Ваша поддержка действительно невероятна! Это просто перерыв :) Мы не собираемся никуда уходить!! Обещаем. Не волнуйтесь».

Нельзя не согласиться, что после такого переполненного стрессами года ребятам просто жизненно необходим отдых и время для переосмысления. Главное, что они уходят, но обещают вернуться, а это уже не так страшно.