Назад в 60-е: Ким Кардашьян в очередной раз сменила прическу

Звезда скопировала стиль своей музы Шер.

Ким Кардашьян к экспериментам не привыкать. Вспомним хотя бы ее переход от платинового блонда к светло-голубому цвету волос, а от длинных распущенных – к каре. Честно говоря, нет ничего удивительного в том, что она часто эпатирует поклонников сменой имиджа (будь у нас стилист Крис Эпплтон на быстром наборе, мы бы тоже так делали), но ее последний образ – это нечто!

Последний раз Ким экспериментировала с челкой, когда подражала Крис Дженнер – в то время она даже одевалась, как мама. Но буквально вчера звезда в своем Инстаграме опубликовала серию снимков рекламной кампании своего бьюти-бренда KKW Beauty, главными героями которой стали блески для губ и… Ким с челкой! «Идеальный подарок на День Святого Валентина!» - подписала снимки звезда.

Обратил ли кто-то внимание на блески? Вряд ли. Все внимание привлекла новая прическа. Фанаты так и не смогли определить, действительно ли Кардашьян подстриглась, или челка накладная, но многие заметили, что 38-летняя Ким в последнее время стала подражать певице Шер, которую неоднократно называла своей музой (в 60-е Шер носила такую же прическу).

А ты как считаешь, Ким сама придумала образ или скопировала стиль Шер?