Назад в детство: уличный стиль Риты Оры

Рита Ора – известная любительница ярких нарядов и необычных аксессуаров. ElleGirl.ru предлагает рассмотреть уличный лук певицы, продемонстрированный ею в Японии.

Самочувствие Риты Оры, впервые прилетевшей в Токио 15 марта, было более чем хорошим. Вышедшая из самолета певица улыбалась во весь рот, а весь ее причудливый ансамбль кричал о игривом настрое. В тот день Рита выбрала черную рубашку с забавным «лисьим» принтом, черные штаны и ботинки. Волосы певицы были заплетены в две косы, а на голове была бейсболка с цветами. Дополняли образ Оры чемодан в виде божьей коровки и игрушка, подаренная фанатами уже в аэропорту. Такой лук сделал 22-летнюю певицу еще более юной – под стать ее токийским поклонницам.

Сразу после приземления в столице Японии Рита написала в «Твиттере»: «Привет, Токио», а незадолго до этого разместила в Instagram фото свого чемодана со словами: «Приветствуем нового члена команды, мисс божью коровку».

Фото:
Архивы пресс-служб

Кстати, животная тематика стала одним из главных модных трендов и, по всей видимости, останется актуальной и в наступившем году. Предметы гардероба с представителями флоры и фауны были замечены в коллекциях многих брендов, в том числе Burberry и более демократичного Topshop.