Назло всем: BLACKPINK продолжают бить рекорды

Girl power!

Последнее время девчачья корейская группа BLACKPINK вызывает большой резонанс у исполнителей по всему миру. Теперь понятно, почему на голову девочек выливается столько негатива. Они бьют рекорды, один за другим, и не собираются останавливаться.

Помимо того, что по количеству просмотров BLACKPINK обогнали BTS и даже (господи, прости) One Direction, они стали первыми корейскими артистами, которые заняли все номинации национального чарта. Лучший альбом, стритминг и цифровые продажи. Это успех, дамы!

Еще несколько лет назад, об этой группе никто не слышал. Однако, теперь BLACKPINK обсуждают все. Про них сочинили неприличную песню, и они не раз становились героинями оскорбительных шуток и твитов.

Дело в том, что в этом году группа BLACKPINK действительно «выстрелила». Сразу несколько новых песен занимали первые строчки мировых топ-чартов. «Kill this love» и «DDU-DU DDU-DU» стали настоящими прорывами. Последняя, кстати, вообще получила платиновую сертификацию за 2,5 млн цифровых копий.

Останавливаться на достигнутом девчонки не собираются. В планах у BLACKPINK невероятные коллаборации с Адель, Ритой Орой, а также Сэмом Смитом. Хороший выбор, девочки ; )