Назови свой знак зодиака, и мы скажем, какая ты в постели

Смелая обольстительница, любительница горячих переписок или нежных поцелуев в шею? Мы знаем о тебе все!

Овен

Зажигается Овен быстро и горит ярко. Овечки отдаются чувствам без оглядки и с энтузиазмом встречают эксперименты в постели. Неудивительно, что после ночи с такой девушкой парень восхищенно лепечет: «Что, черт побери, это было?»

Телец

Тельцом управляет Венера, планета любви и красоты. Поэтому в интимных моментах для этих девушек чрезвычайно важна атмосфера. Они точно не из тех, кто отдается страсти где и когда угодно. На «правильную» волну их настроит ванна с пеной и ароматические свечи, а нежные поцелуи окончательно освободят от скованности. 

Близнецы

Близнецы – известные любители поболтать. Да, и в постели тоже :) Конечно, они не читают лекции на любовном ложе, зато всегда знают, какие слова заведут партнера. И, конечно, Близнецы обожают разнообразие, поэтому будут в восторге от партнера с фантазией ;)

Рак

Настоящее удовольствие в постели они получают, только если полностью доверяют партнеру. И есть еще один нюанс: на Раков очень влияет Луна, поэтому лунный цикл сильно сказывается на их возбудимости. Зато бойфренду с такой девушкой точно не будет скучно! Сегодня она сама скромность, а завтра – искушенная обольстительница.

Лев

Львицы обожают быть в центре внимания и наслаждаться восхищением окружающих. Постель – не исключение. Эти красотки точно не будут скромно прятаться под одеяло. Более того, наверняка еще и приоденутся по случаю – девушки-Львы постоянные посетительницы магазинов нижнего белья ;)

Дева

Девы, как и следовало ожидать, – нежные девы. Может, даже в чем-то непорочные :) Зато, одаренные интеллектуально, они мастерски свожят с ума в эротических переписках. После такого секстинга бойфренд только и думает, как бы поскорее добежать до спальни с любимой подругой :)

Весы

Весы ищут во всем гармонию и, управляемые Венерой, уделяют теме любви много внимания. Они умеют отдавать себя, умеют прислушиваться к партнеру, удивляя его чуткостью. Но при этом ждут, что и им отплатят той же монетой. 

Скорпион

Скорпион умело совмещает интеллектуальную составляющую с физической привлекательностью. И редко ограничивает себя в плане сексуальных удовольствий, проявляя особую слабость к игре в доминирующего.

Стрелец

Стрелец относится к вопросам секса с житейской мудростью: не преувеличивает, но и не преуменьшает значение физической близости. Такой трезвый подход позволяет Стрельцу быть неутомимым исследователем, который не стесняется думать и открыто говорить о сексе. И заниматься им, разумеется. Иногда даже в самых неожиданных местах.

Козерог

На первых этапах с Козерогом может быть немного скучно, но стоит немножко подождать... Раскрываясь, Козерог, проявляет поразтиельную фантазию! А желание быть во всем первой и вовсе толкает сексуальную козочку на героические подвиги в спальне.

Водолей

Водолей – повстанец абсолютно во всех сферах, поэтому его привлекает все то, что отличается от обыденности. Необычные места, игрушки, ролевые игры – чем изощреннее, тем лучше. Но при этом Водолей никогда не теряет голову и всегда знает меру. Просто чтобы не слишком травмировать психику партнера :)

Рыбы

Секс с Рыбами отличается духовностью (да, именно так!). Интеллектуальная беседа станет лучшей прелюдией  Рыбка раскрепостится и сделает все, чтобы погрузить партнера в океан любви.