ТЕСТ: Назови знак зодиака, и мы скажем, какой новый сериал тебе смотреть этой осенью!

Когда премьер так много, и что ты даже не знаешь, с чего начать, можно обратиться за помощью к звездам. Так и сделаем :)

Находи свой знак зодиака, переворачивай карточку, а потом читай описание сериала. Кстати, можешь не ограничиваться просмотром только того, который выпал тебе. Они все классные – ну, по крайней мере, судя по трейлерам и описаниям. 

«Молодой Шелдон»

То, чего все мы так ждали, наконец произойдет. Встречаем приквел «Теории большого взрыва», который расскажет о детстве гениального Шелдона Купера. Место действия перенесется в Техас, а время – в далекие годы, когда малышу Куперу было всего 9 лет. И да, в тот момент он уже учился в старшей школе. Ждем чего-то в стиле «Все ненавидят Криса», только досоленное интеллектуальным юмором.

«Хороший доктор»

Многообещающий трейлер, интригующий сюжет и уже полюбившийся нам за роль маньяка-социопата из «Мотеля Бейтсов» Фредди Хаймор. История доктора Шона Мерфи удивительна: он совсем молод, практически не способен контактировать с людьми, но при этом блестяще оперирует людей. Природа наградила его так называемым синдромом саванта – его отклонения в развитии с лихвой компенсируются талантом в хирургии, способностью чувствовать проблемы внутри человеческого организма и феноменальной памятью.

«Одаренные»

Красочный, захватывающий и динамичный проект Marvel и Fox. В центре сюжета – вроде бы самая обыкновенная семья. Вот только дети в ней однажды обнаруживают у себя суперспособности. Круто? Ну как сказать: теперь они должны не только научиться справляться со своей силой, но и скрываться от правительства. Важные люди уверены, что такие дети могут стать реальной угрозой безопасности населения. 

«Обман»

Чем заняться всемирно известному иллюзионисту после скандального завершения карьеры? А почему бы не примкнуть к команде хороших парней из ФБР и раскрывать преступления. Да еще так, чтобы все рты пооткрывали от изумления. Бонус: главный герой сериала хоть и не слишком молод, зато потрясающе красив. Уже представляем, как плаваем в его голубых, как шотландские озера, глазах.

«Любимцы»

Талантливый, молоденький и очень симпатичный врач-реаниматолог Михаил в погоне за правдой и справедливостью лишился диплома врача, а значит, и смысла всей своей жизни. Жена и дочь не понимают, как так могло произойти, и винят Мишу во всех грехах, а потом просто уходят. Когда кажется, что ничего хуже уже случится не может, бывшая жена приходит с требованиями заплатить алименты. А заодно новой работой для Миши. Его возьмут в частную клинику! Но, как оказывается, что все не так просто, и лечить ему придется не людей... Но зачем ему знать о таких мелочах? В первый же день работы Михаил понимает, куда попал, но бежать уже поздно, он успел завести друзей, нажить врагов и, что самое главное, влюбиться. Да и как оказалось, питомец важного медицинского чиновника наблюдается в этой же клинике… А значит, есть надежда вернуться в настоящую, человеческую практику.

«Пожизненное заключение»

А вот это настоящий двойной страйк: сериал от создателей искрометной «Клиники», да еще и с Люси Хейл из «Милых обманщиц» в главной роли. И дико захватывающий сюжет: целых восемь лет Стелла проживает каждый день, как последний, беря от жизни все до последней капли. Она знает, что все может закончится в любой момент: врачи поставили ей смертельный диагноз. Но все меняется, когда на очередном приеме ей сообщают, что она полностью здорова, и ее болезнь отступила. Испытала ли Стелла чувство счастья и облегчения в тот момент? Безусловно. Правда, длилось это ровно до того момента, как она поняла, что все ее близкие скрывали от нее очень важные и странные вещи все эти годы. То есть минут пять. И теперь героине предстоит разобраться со своей жизнью и вернуться в неидельный реальный мир, где у всех своих проблемы.