Назови свой знак зодиака, и мы скажем, какая профессия тебе подходит

Как не ошибиться и сделать правильный выбор.

Выбор профессии – одна из самых важных задач в жизни любого человека. Конечно, в современном мире в любой момент можно поменять сферу деятельности. Но ведь хочется изначально выбрать то, что подходит именно тебе, и не терять в дальнейшем время на поиски себя. Как это сделать? Гороскоп подскажет!

Овен

Овен не из тех, кому сложно принимать решения. Он способен мгновенно подключить все свои ресурсы, чтобы прийти к правильному заключению. Неудивительно, что с такими талантами из Овна получается прекрасный руководитель. Маркетинг и реклама просто созданы для него, поскольку, как правило, включают краткосрочные проекты, которые не позволят Овну утомиться.

Телец

«Золотые руки» – это про Тельца. Поэтому он может достигнуть заметных успехов как, например, скульптор или садовник. Однако Телец испытывает острую необходимость в материальном благополучии, поэтому, как правило, выбирает профессии, которые способны обеспечить ему финансовую независимость (торговля, строительство, финансы). А вообще Телец умеет доводить все проекты до совершенства, поэтому может преуспеть в любой сфере.

Близнецы

Близнецы приходят в уныние от однообразия, поэтому рутинная работа точно не для них. Визитная карточка Близнецов – общительность. Она обеспечивает им успех в сферах, где нужны активные коммуникативные навыки (реклама, журналистика, продажи). Также Близнецы проявляют интерес к визуальным и аудиотехнологиям, поэтому им придется по душе работа на радио или ТВ.

Рак

Рак прекрасно сработается с детьми, престарелыми людьми и животными – он чувствует их беспомощность и на подсознательном уровне стремится их защитить. Многие представители этого знака зодиака (как мужчины, так и женщины) посвящают себя домохозяйству. Однако у Рака есть еще и финансовая проницательность, которая позволяет ему состояться в таких сферах, как консалтинг, торговля акциями или брокерская деятельность.

Лев

Если Льву по душе то, что он делает, то он может с легкостью свернуть горы в любой сфере. И все же Лев – творческий человек, которому необходимо признание публики. Из него получится успешный исполнитель, танцор или актер. Кстати, театр – это особая слабость Льва. Так что даже если ему не удастся стать ведущим актером, отказываться совсем от творческой сферы звезды ему настоятельно не рекомендуют: можно стать, например, сценаристом.

Дева

Дева проявляет интерес к здоровью, поэтому из нее получится отличный врач, медсестра или психолог. Дева в принципе ощущает необходимость помогать другим, поэтому из нее получится активный работник благотворительной организации. Вообще Дева отличается профессиональной способностью к концентрации и выносливостью, так что в качестве сотрудника она практически незаменима.

Весы

Весы могут с легкостью реализовать все свои бизнес-концепции, став индивидуальным предпринимателем, поскольку тонко чувствуют, что необходимо потребителю и как его этим обеспечить. Ищущие во всем гармонии и обладающие даром расположить к себе собеседника, Весы могут успешно работать семейным психотерапевтом или психологом.

Скорпион

Один из немногих знаков зодиака, который не боится темных сторон жизни – болезни, преступления, смерти. Эта комбинация обеспечивает ему старт карьеры в качестве судебного эксперта, детектива или журналиста-расследователя. Скорпион – мастер стратегии, поэтому, если он захочет организовать собственный бизнес, его, безусловно, ждет успех.

Стрелец

Когда Стрелец занимается тем, что его действительно вдохновляет, он не жалеет никаких ресурсов. При этом его таланты настолько многогранны, что сложно подобрать для него какую-то определенную сферу. Из него получится и прекрасный учитель, и художник, и спортсмен.

Козерог

Козерог просто обречен на успех – благодаря своей несравненной силе воли и нацеленности на результат. Козерог отлично справляется с ролью управленца. Поэтому может быть прекрасным руководителем среднего звена (подниматься выше не рекомендуется!) или заняться собственным бизнесом.

Водолей

Водолей прекрасно справляется с ролью коммуникатора и администратора и часто находит себя на государственной службе. Кроме того, Водолей чувствует необходимость бороться, поэтому ему придется по душе работа по защите гражданских прав или, например, проект против загрязнения окружающей среды.

Рыбы

Рыбы не испытывают острой нужны в материальном благополучии. Однако у них есть шестое чувство в отношении денег, которое позволяет им определить сферы для выгодных инвестиций. Так что Рыбам рекомендуется выбрать сферу, которая будет связана с финансами, но не напрямую. Например, сфера недвижимости.