Названа обладательница самых больших губ в мире

Разумеется, не своих.

22-летняя студентка Андреа Иванова из Болгарии пошла на серьезные жертвы, чтобы стать похожей на куклу Барби. Девушка сделала по меньшей мере 20 инъекций гиалуроновой кислоты, чтобы быть признанной обладательницей самых больших в мире губ! Об этом сообщил таблоид Daily Mirror.

«Врачи считают, что мне пора остановиться, но я хочу, чтобы губы стали еще больше. Мой доктор согласен делать мне еще инъекции, но нужно подождать как минимум пару месяцев до следующей процедуры. Мне очень нравятся мои новые губы, несмотря на то, что после инъекций мне тяжело есть. Не уверена, что у меня самые большие губы в мире, но, думаю, они одни из самых больших», — заметила болгарская студентка.

28 апреля Андреа вновь прибегла к процедуре увеличения губ. Девушка сообщила, что не намерена останавливаться на этом. Пышногубая болгарка обрела популярность в сети благодаря публикациям в Инстаграм. На онлайн-платформе Иванова делилась фотографиями своих «трансформаций» аж с 2018 года.

Андреа Иванова рассказала, что с самого детства хотела выглядеть как популярная кукла Барби. Помимо манипуляций с губами, она перенесла операцию по увеличению груди. Болгарка утверждает, что довольна своим выбором и считает, что каждый волен выглядеть так, как пожелает.

Опрос

Как относишься к подобного рода «тюнингу»? Считаешь ли целесообразным подвергать свое тело таким изменениям?

  • Это кошмар...
    %
  • Считаю, что пластику можно делать, но так, чтобы это выглядело естественно
    %
  • Я тоже хочу большие губы!
    %