Названа причина смерти актрисы Наи Риверы

Смерть звезды сериала «Хор» признали несчастным случаем.

После проведения медицинской экспертизы была выявлена главная причина смерти актрисы — утопление в озере Перу. Как передает телеканал FoxNews, при вскрытии в теле Наи не было обнаружено наркотических веществ или алкоголя, а также не было выявлено никаких внешних повреждений на теле погибшей. Напомним, ранее некоторые полагали, что смерть актриса могла быть насильственной.

Тело звезды сериала «Хор» было обнаружено спустя 5 дней после пропажи 13 июля. Ная Ривера исчезла во время поездки на озеро Перу в округе Вентура, штат Калифорния, куда она отправилась провести время на арендованной лодке со своим 4-летним сыном Джоси Холлисом Дорси.

После истечения срока аренды сотрудниками была обнаружена лишь лодка, на которой работники пляжа увидели сына Наи без матери. Джоси спокойно спал в лодке в своем спасательном жилете, в то время как взрослый жилет Риверы все еще находился рядом с сыном.

Сын Риверы рассказал следователям, что он купался с матерью в озере, как вдруг он оглянулся и увидел, что Ная исчезла под поверхностью воды.

На озере Перу было несколько утоплений за последние годы. Трагический случай актрисы вызвал недовольство со стороны жителей, которые создали петицию для знаков об опасности купания в озере.

Шериф округа Вентура Билл Аюб назвал Риверу спасительницей своего сына:

«Мы считаем, что она собрала все свои силы, чтобы вернуть своего сына на лодку, но их не хватило, чтобы спасти себя».

Ная Ривера играла роль Сантаны Лопес в известном сериале «Хор», который выходил на телеканале Fox с 2009 года.