Названы самые популярные прямые эфиры в России по версии Инстаграма

Quarantine superstar.

Онлайн-платформа Инстаграм назвала самые популярные российские эфиры. Среди блогеров, чьи трансляции собрали максимальное количество зрителей, оказались Настя Ивлеева, Ольга Бузова, Вера Брежнева и другие звезды.

В период самоизоляции многие медийные личности перешли на онлайн-формат вещания. Так, целой серией прямых эфиров певица Ольга Бузова решила поддержать своих фанатов, не имеющих большого выбора развлечений в это непростое время. Инстаграм-аккаунт девушки стал одним из самых востребованных в России. С апреля Бузова проводила трансляции, в рамках которых участвовала в челленджах других блогеров, пела и просто говорила о личном.

@_agentgirl_ — еще одна страница, вошедшая в число самых популярных в российском Инстаграм. Владелица аккаунта, Анастасия Ивлеева, создала свое онлайн-шоу, которое получило название «Прямой карантин». Именно ролики этой серии собрали больше всего просмотров в истории русского Инстаграм-блогинга.

Вера Брежнева и Лена Темникова также не остались в стороне. С начала карантина девушки активно выходят в прямой эфир, хотя их контент значительно отличается. Темникова, например, проводит домашние концерты под хештегом «Песня дома» и приглашает в свою трансляцию различных собеседников. Вера Брежнева же, в свою очередь, предпочитает делиться со зрителями лайфхаками, связанными с психологией, спортом и макияжем.

Последний, но не по значимости, аккаунт, названный Инстаграмом одним из самых популярных в России — @katusha_adushkina. Юная певица выложила девять выпусков своего шоу AKLive всего за две апрельских недели. Прямые эфиры эпизодов со звездными гостями Кати Адушкиной набрали более 300 тысяч просмотров.

А чьи онлайн-трансляции ты смотришь во время карантина?