NCT 127 рассказали о том, кто их вдохновляет

Это интересно!

Второй юнион корейской группы NCT набирает все большую популярность: их новый сингл Superhuman занимает отличные позиции в чартах, а совсем недавно ребята отправились в своей первый мировой тур. В первую очередь они посетили Америку, где появились на утреннем шоу Good Day New York и рассказали о предстоящем альбоме.

Группа поделилась, что их новое творение We are Superhuman, которое выйдет 24 мая, рассказывает о том, что каждый из нас имеет возможность быть суперчеловеком. Таким образом ребята хотели привнести в мир позитив и подчеркнуть, что каждый из нас уникален. Вполне неплохой посыл.

Также NCT 127 поделились своими любимыми исполнителями. До Ен назвал Ариану Гранде и Билли Айлмш, а Тхэен упомянул Бруно Марса. Также ребята добавили, что всегда открыты к сотрудничеству, когда ведущий упомянул о их совместной работе с Джейсоном Деруло. Группа подчеркнула, что рада, что таким образом поп-культура объединяется.

Джехен расскзаал и о распорядке дня группы: в выходные ребята могут позволить себе поспать подольше и заняться, например, йогой. Но во время работы у них очень напряженный график, поэтому они безумно радуются свободным дням. Скоро группа планирует посетить Россию. Не пропусти концерты бойз-бенда в Москве и Санкт-Петербурге!