Звезда «Ривердейла» и без-пяти-минут-отец Кей Джей Апа сыграет главную роль в военной драме Рода Лури «Уэст Поинтер». 

Фото №1 - Не герой-любовник: Кей Джей Апа сыграет курсанта военной академии в новом фильме
Фото
@kjapa

Известно, что дистрибьютором картины выступит компания Lionsgate. А режиссер Род Лури недавно закончил работу над фильмом «Форпост», в котором принимали участие Орландо Блум и Скотт Иствуд. 

«Уэст Поинтер» будет продолжать военную тематику картин Лури. Фильм расскажет историю амбициозного парня, лучшего выпускника старшей школы (Кей Джей), который попадает в престижную Военную Академию США в Уэст-Поинте. Герой Апы был лучшим в своем выпуске, но ему сложно было представить, что теперь ему придется каждый день соревноваться с такими же лучшими выпускниками своих школ, как и он.

Фото №2 - Не герой-любовник: Кей Джей Апа сыграет курсанта военной академии в новом фильме
Фото
@rodlurie

 Интересно, что сам Род Лури в 1984 году окончил Военную Академию США в Уэст-Поинте и после этого еще четыре года служил офицером боевого вооружения в армии Соединенных Штатов. 

«Еще с тех пор, как я был курсантом, я мечтал однажды снять фильм, действие которого происходит в Уэст-Пойнте, который, я считаю, является величайшим колледжем в мире», 

— говорит Лури, в свое время закончивший Академию.

«Как говорится, историю, которую они преподают, создали мужчины и женщины, которых они воспитывали и учили. Кинокартины в Академии не снимали с 1950-х годов, и получить такое разрешение было бы честью всей жизни. Я хочу, чтобы мир узнал то, что я знаю о моей альма-матер». 

Кей Джей также исполнит роль исполнительного продюсера фильма «Уэст Поинтер».

«Мы большие поклонники таланта Кей Джея, и у нас был большой опыт работы с ним и его командой над фильмом „Верю в любовь“. Этот проект идеально ему подходит. И мы очень рады развивать его вместе с Родом, который представляет фильм, в котором запечатлено, что происходит в классе самой элитной военной академии мира, где наши лучшие и самые умные молодые люди должны превратиться в лидеров завтрашнего дня», 

— говорит представитель Lionsgate Эрин Вестерман.