Не happy end: звездные парочки, которые распались в 2020 году

К сожалению, список большой.

Шутки про то, насколько 2020 оказался тяжелым, появились еще в январе этого года. И оказались действительно пророческими — помимо природных катаклизмов, пандемии и политических потрясений нас ждали еще и расставания любимых пар. Признавайся, за какие из этих отношений ты переживала больше, чем за свои?

Деми Ловато и Макс Эрих

Эта пара потрясла фанатов расставанием спустя два месяца после помолвки. Как тогда сообщал источник, решение далось ребятам трудно, но они решили пойти разными путями, чтобы сосредоточиться на своей карьере.

Тимати и Анастасия Решетова

Настя объявила о расставании с Тимати в сентябре. Грустная новость, в которой все-таки нашлось место хорошему — звезды сохранили теплые отношения ради сына Ратмира и до сих пор продолжают проводить время вместе. Там, где закачивается любовь, иногда начинается дружба!

Cardi B и Offset

15 сентября стало известно, что знаменитые супруги подали на развод после трех лет брака. Сейчас Cardi планирует взять опеку над их двухлетней дочерью Калче. До этого пара уже несколько раз объявляла о разводе, но, кажется, серьезно это произошло только в этом году.

Лили Рейнхарт и Коул Спроус

До сих пор не хочется в это верить, но факты сложно отрицать: в августе Коул подтвердил опасения фанатов: они с Лили больше не встречаются.

«Это был невероятный опыт. Я всегда буду считать его своей удачей и ценить то, что у меня был шанс влюбиться», — написал актер в Инстаграме.

Майли Сайрус и Коди Симпсон

Роман Майли и Коди тоже закончился в конце лета 2020-го. И после расставания певица не теряла времени! Девушка выпустила новую песню «Midnight Sky», которая уверенно идет к тому, чтобы стать хитом.

Дикси Д’Амелио и Гриффин Джонсон

Ребята встречались всего несколько месяцев, а о своем расставании рассказали в видео на YouTube.

«Вообще-то мы расстались, но по расписанию у меня сегодня видео, поэтому я все равно его выложу», — рассказала Дикси.

Кара Делевинь и Эшли Бэнсон

Девушки были в отношениях на протяжении двух лет, но расстались в апреле этого года. Эшли, кстати, почти сразу прыгнула, как в омут с головой, в новые отношения с рэпером G-Eazy. А вот что происходит в личной жизни Кары — загадка для ее фанатов.

Тимоти Шаламе и Лили Роуз Депп

Ребята определенно были очень красивой парой, но, к сожалению, до апреля этого года. Хотя официального заявления и не было, но Тимоти в интервью британскому Vogue уверенно сказал журналистам, что одинок. А СМИ неоднократно писали о расставании пары.

Ной Сентинео и Алексис Рен

Эта пара была вместе год, но, по заявлению источника, рассталась в апреле. Ребята даже отписались друг от друга в Инстаграме!

Мэделин Петш и Трэвис Миллс

За этими отношениями, которые длились три года, очень любили следить поклонники — актриса снимала с бойфрендом множество видео на YouTube. Но, к сожалению, и эта пара не смогла выдержать тяжелый 2020-й.

«Мне больно, что наше путешествие подошло к концу. Я невероятно благодарен за то, что разделил последние 3 года с кем-то таким сострадательным, умным и замечательным, как Мэделин. Личностный рост, ставший возможным благодаря нашему совместному времяпрепровождению… я бы не променял ни на что», — написал тогда Трэвис в посте в Инстаграме.

Ванесса Хадженс и Остин Батлер

Не смогли выдержать 2020-й и ребята, которые были вместе… целых девять лет! Ребята начали встречаться в далеком 2011 году, казалось, их ничто не разлучит. Но жизнь распорядилась иначе.

Кайя Бергер и Пит Дэвидсон

Об этом расставании мы узнали еще в самом начале года. Уже в январе источники рассказывали о том, что пара решила сделать паузу в отношениях. Сейчас Кайю все чаще видят с актером Джейкобом Элроди. Ходят слухи, что у ребят настоящий роман!

Грустно видеть в списке там много любимых пар!