«Не игра в Симс»: тиктокер Аня Pokrov выпустила дебютный трек

Скорее слушай!

Популярный блогер и тиктокер Аня Pokrov выпустила свою дебютный трек — «Не игра в Симс». До Dream Team house Аня ходила в музыкальную школу и закончила ее с красным дипломом, потом поступила в институт на режиссуру и была уверена, что останется в Волгограде и будет работать аниматором. Но появились Dream Team, позвали ее к себе, и Анина жизнь круто изменилась. 

Дебютный трек Ани — о переживаниях молодых людей во время расставания. Когда хочется все повернуть вспять или нажать кнопку «перезагрузка». Но мир — это не компьютерная игра. Поэтому иногда нужно просто обо всем забыть.

EG: Почему первая песня не про Авокадо? 

Аня: Отличный вопрос! Обязательно возьму на заметку и к следующей песне исправлюсь. 

EG: Аня, в Dream Team house мы видим тебя как очень позитивного и жизнерадостного человека. У тебя даже в Инстаграме написано «Аня — Антигрустин». Что же случилось? Почему песня такая грустная? 

Аня: Ну, во-первых, она совсем не грустная. Там очень веселый мотив, биты, она получилась танцевальная, да и слова тоже не грустные, скорее просто жизненные. Мне это было близко, я хотела сделать что-то в таком стиле и у меня все получилось.

  • Песня скорее не про грустное расставание, а про то, как девчонка переживает его. Не плачет в подушку, а с высоко поднятой головой кидает его везде в чс.

Вы все еще обязательно будете танцевать под этот трек вместе со мной :)

EG: Что было самым сложным для тебя при записи? Были ли веселые моменты, которыми можешь поделиться?

Аня: Я очень нервничала, когда шла на студию, потому что ни разу там не была, даже в роли гостя. Мне попался очень классный звукарь, и рядом со мной была поддержка, поэтому волноваться я перестала. Трек мы записывали без автотюна, так как команда сразу мне сказала: «Аня, ты сможешь». Так что я все спела без тюна, потом, наверное, что-то звукарь поправил, но это был челлендж. Зато я здорово прокачала свой скилл :) А еще пару раз я невольно начинала танцевать, и на меня ругался звукарь, говорил: «Подойди ближе к микрофону, Аня, давай нормально». Это было весело!

EG: Ждать ли нам клип в ближайшее время? Если да, то приоткроешь немного завесу тайны — какой он будет? 

Аня: Я думаю, что клипом мы вас порадуем в самое ближайшее время, а какой он будет — увидите сами :) Я там буду в очень интересных образах. 

EG: У тебя есть какой-то свой метод выхода из грустного состояния при расставании?

Аня: Знаете, наверное, тут у каждого свое. Но основное и самое банальное — это забыться, уйти в работу, в тренировки, в любимое дело или хобби. Найти себе друга, с которым тебе весело, попробовать пообщаться с другими ребятами, понять, что свет клином не сошелся на одном человеке. На самом деле, я дикая плакса, хоть и антигрустин. Я обычно реву, все пропускаю через себя, а потом стараюсь отвлекаться. Подружки, хобби и новое общение — главные помощники.

  • Поэтому, девочки, если вам сейчас 14, 15 или 16, вы расстались с парнем и думаете, что больше никогда себе никого не найдете, знайте — все у вас будет хорошо.