Не конец: Тейлор Свифт вновь воюет с Ким Кардашьян

Певица решила напомнить об обиде.

Еще пару дней назад нам казалось, что вражда между Тейлор Свифт и Ким Кардашьян закончилась, но мы ошибались. Тейлор Свифт так и не смогла простить Ким и Канье за буллинг, несмотря на то, что это случилось несколько лет назад. Об этом она сообщила в материале, который написала для известного журнала.

Тейлор Свифт написала очень личный текст для журнала ELLE, в котором она рассказала о 30 вещах, которые усвоила к своим 30 годам. И одна из них заключается в том, что Ким Кардашьян – хулиганка и задира. Тейлор подробно рассказала о том, как Ким Кардашьян-Уэст и Канье травили ее несколько лет назад.

«Хотя такое восприятие может быть из-за того, что меня воспитывали как вежливую молодую леди. И это может привести к самым худшим сожалениям в вашей жизни, если кто-то воспользуется вашей добротой. Отрасти у себя твердый хребет, доверься своей интуиции и знай, когда нужно нанести ответный удар. Будь как змея – кусайся, если кто-нибудь наступит на тебя», – написала Свифт.

В своих словах девушка ссылается на видео #SnapchatGate (2016 год). Ким Кардашьян выложила записи личных разговоров Свифт с Канье, на которых певица якобы разрешает упомянуть ее имя в будущей песне рэпера Famous. В этом треке Канье назвал Тейлор «сучкой». Дословно: «Я сделал эту с*ку известной».  Так он напомнил об инциденте на MTV VIDEO MUSIC AWARDS – тогда рэпер нагло прервал речь Тейлор, которая выступала на сцене.

За использование своего имени в песне девушка подала в суд. Она подтверждала, что они обсуждали с Канье песню, но не договаривались о том, что он ее так назовет. Ким в ответ на это обозвала ее змеей, надолго закрепив за звездой это прозвище.

В своей статье Тейлор написала и об этом инциденте: «Несколько лет назад кто-то начал кампанию ненависти в интернете, назвав меня змеей. Из-за того, что многие люди были вовлечены в это, я чувствовала себя униженной. Но я могу сказать, что едва удерживалась от смеха каждый раз, когда моя 63-футовая надувная кобра по имени Карин появлялась на сцене перед 60 тысячами кричащих фанатов. Это выступление было ответом на ненавистный комментарий тролля в инстаграме, который написал слово «лол». Было бы хорошо, если бы мы могли получить извинения от людей, которые нас запугивают. Но, возможно, все, что я когда-либо получу – это удовлетворение от того, что я смогу пережить это и преуспеть несмотря ни на что».

Оказывается, такое поведение четы Карадашьян-Вест так сильно ранило Тейлор Свифт, что она еще долго будет помнить об этом. Что ж, ее текст в ЕLLE – это повод для них задуматься над тем, как нельзя поступать с людьми. Интересно, что на это ответит Ким?