Не можем дождаться: все, что мы знаем о премьерах Marvel 2019 года

Даты премьер, разборы трейлеров и многое другое :)

Следующий год будет богат на фильмы Марвел. Нас ждет целых 5 картин о супергероях! Компания закрывает третью фазу и начинает новую. Завершением будут служить «Мстители 4», а в новую фазу мы войдем вместе с Человеком-пауком.

Давай разберемся, когда и чего нам стоит ждать в 2019 году.

Капитан Марвел

Это первый полнометражный фильм о женщине-супергероине. Главную роль в нем сыграла Бри Ларсон. С этим персонажем мы еще не знакомы. Единственной предпосылкой к нему была сцена после титров «Мстителей: Войны бесконечности».

События фильма будут происходить в 1995 году.

Капитан Марвел будет сражаться с еще неизвестными нам скруллами, главными противниками расы Крии, которые могут менять внешность. А еще мы узнаем, как героиня Бри познакомилась  с Ником Фьюри, когда тот еще не был директором Щ.И.Т.а. Разбор трейлера и самые интересные детали премьеры можешь найти в нашей статье.

Марвел уже порадовали нас вторым трейлером фильма. Можешь почитать о нем здесь.

Мировая премьера фильма состоится 6 марта, а в России мы увидим героиню 7 марта.

Мстители 4

Самый ожидаемый фильм 2019 года, точного названия которого мы все еще не знаем. Однако фанаты уже догадываются, как он будет называться, и создают свои фан-постеры.

Мы с нетерпением ждем долгожданный трейлер будущего фильма о супергероях, который должен появиться уже со дня на день.

В прошлой части половина Вселенной была уничтожена Таносом. В последних фильмах Марвел режиссеры знакомят нас с квантовым миром, поэтому ждем путешествий во времени. Актеры, снявшиеся в фильме, говорят, что будущая часть будет куда хуже предыдущей…

Будет жестко!

В России фильм выйдет даже раньше, чем в Америке, в которой премьера назначена на 3 мая. А мы с тобой увидим его уже 25 апреля. Мировая премьера назначена на 24 апреля.

Люди Икс: Темный Феникс

Последний фильм о молодых мутантах раскроет нам тайну способностей Джин Грей. Сила, живущая в ней, может оказаться куда мощнее, чем она представляла. События предстоящего фильма будут происходить через несколько лет после Апокалипсиса, с которым команда сражалась в предыдущей части франшизы.

Тогда мы увидели мощь Феникса, но это было еще не все.

Трейлер дает нам понять, что в ходе очередного задания Людей Икс в космосе произошел взрыв, который пробудил в Джин Темного Феникса. Фанаты комиксов знают, что это вовсе не добрая сила.

Девушке придется либо обуздать ее, либо принять, либо погибнуть.

Впрочем, в трейлере мы видим сцену похорон. Но кого не станет в будущем фильме? Об этом мы узнаем 6 июня 2019 года. Премьеру фильма постоянно переносят, так что все еще может измениться.

Человек-паук: Вдали от дома

У Тома Холланда был контракт с Марвел на 5 фильмов, и этот будет последним, если его не продлят. О предстоящем фильме нам мало что известно.

Трейлера еще нет, и единственное, что у нас есть – фото со съемок.

У паучка будет 4 костюма: красно-синий из первой части, черный, черно-красный и еще один неизвестный.

Неизвестный, потому что актер засветился на съемках в сером костюме с захватом движения, точно таком же, в котором он снимался в последних Мстителях, значит, нам стоит ожидать и железный костюм.

Еще мы знаем, что действие фильма начнется через несколько секунд после завершения «Мстителей 4», и что премьера назначена на 4 июля 2019 года.

Новые мутанты

Первый супергеройский фильм ужасов про молодых мутантов нам предстоит увидеть уже 1 августа следующего года. Поначалу режиссеры не знали, стоит ли выпускать фильм в один год с другим проектом о мутантах – «Людьми Икс», но все же решились.

Это будет самостоятельный фильм, но стоит ожидать множества отсылок к «Людям Икс», «Дэдпулу» и «Мстителям».

Создатели намеренно не стали связывать фильм ни с одним из других фильмов Марвел, чтобы в случае провала ничего не потерять, а в случае успеха с легкостью привязать мутантов к нужной вселенной.

Но, по словам актеров «Новых мутантов», фильм получится годным, ведь режиссеров вдохновил Стивен Кинг, в частности его детище «Оно».

Ждем нечто действительно классное и пугающее!

Киновселенная Марвел обещает нам множество действительно крутых проектов в 2019 году. А какой фильм ты ждешь больше всего?