Не может быть: кроссовер «Леденящих душу приключений Сабрины» и «Ривердэйла» наконец-то случился

Но пока только в комиксах…

Мы уже давно мечтаем о кроссовере этих сериалов, подмечаем связи и персонажей, связывающих две истории. Например, Бена Баттона. О нем можешь почитать здесь.

Но теперь наши мечты стали явью!

В новом 700-м выпуске комикса «Арчи» Сабрина появилась в Ривердэйле.

Она помогает Арчи и банде расследовать таинственную пропажу в городе.

«Она собирается хорошенько встряхнуть Ривердэйл! Когда в город приезжает такой культовый персонаж, как Сабрина, вы понимаете, что у этого будут большие последствия», – поделился  писатель Ник Спенсер с изданием MTV News.

Эта новая сюжетная линия считается небольшой перезагрузкой серии, и в ней, несомненно, будут приключения Арчи, Джагхеда, Бетти и Вероники. Эта история не будет связана с нынешней сюжетной линией комиксов «Ривердэйл», из нее берутся только персонажи.

До сих пор неизвестно, как долго Сабрина будет гостевать в Ривердэйле, но приятно видеть, что кроссовер произошел, пусть только в комиксах.

Создатель обоих шоу Роберто Агирре-Сакаса всегда поддерживал  идею кроссовера двух сериалов.

«Я был бы очень расстроен, если бы не было возможности сделать кроссовер. Я думаю, вышел бы классный эпизод, если бы дети из Ривердэйла услышали о доме с приведениями в Гриндэйле и попытались ворваться в дом Сабрины. Это вполне может произойти», – рассказал  он Entertainment Weekly.

Идея Роберто просто невероятная! Было бы очень круто, если бы он ее реализовал. Но, по крайней мере, у нас есть комиксы, чтобы радоваться кроссоверу хотя бы там.