Не наигрались: Louis Vuitton представил бумажные куклы

Французский Дом Louis Vuitton устроил модный практикум для своих клиенток. Научиться правильно сочетать вещи из новой коллекции бренда можно в игровой форме – с помощью бумажных кукол.

Фото №1 - Не наигрались: Louis Vuitton представил бумажные куклы

Специально для тех, кто уже забыл, как это – играть в бумажные куклы, Louis Vuitton решил возродить одно из лучших и не таких уж детских развлечений. Не можешь представить себе, как будут сочетаться блузка и юбка или смотреться вместе удлиненный свитер и джинсы? Примерь их на бумажную куклу!

И пусть Louis Vuitton предложил кукол исключительно ради продвижения своей новой коллекции, тебе стоит заимствовать эту идею. Любой стилист скажет, что каждый новый образ требует тщательной проработки. Так почему бы не опробовать оригинальные сочетания предметов твоего гардероба на кукле? Похоже, это верный способ избежать модного провала.

Увидев, как задуманное тобой сочетание смотрится на кукле, ты сможешь принять единственно верное решение: произведет ли наряд фурор или заставит окружающих усомниться в том, насколько ты наделена чувством стиля.

Куклы станут особенно актуальны зимой и весной 2013 года, ведь тебе предстоит освоить новые сезонные тренды и научиться правильно сочетать их с базовыми вещами твоего гардероба.