Не опять, а снова: Ариана Гранде скучает по Маку Миллеру

Сердце разрывается на части.

Ариана Гранде не сдержала своих эмоций после твита поклонницы, скинувшей очень трогательное видео. На нем запись инста-трансляции Мака Миллера трехмесячной давности, где он слушает одну из песен своей бывшей девушки еще до релиза.

«Эй, Ариана, здесь видео, где Мак слушает «R.E.M.» в своем прямом эфире в инстаграме, 9 августа, еще до релиза песни. Это лучшая композиция из Sweetener».

На что Ариана ответила несколькими сообщениями:

«Его голос и смех. Он должен быть здесь. Спасибо, что ты нашла это».

Напомним, что Мак Миллер скончался 7 сентября от передозировки наркотиков. После смерти рэпера, Ариана приютила  его собаку по имени Майрон. Позже певица призналась, что скучает  по своему экс-бойфренду и посвятила  ему строчки в своей новой песне «Thank U, Next»:

«Я бы хотела сказать «спасибо» Малькольму, потому что он был ангелом».

Также нельзя оставить без внимания два поста в инстаграме, где Ари прощается с Маком спустя пару дней после его смерти.

«Я обожала тебя с того дня, как встретила. Тогда мне было 19, и я до сих пор тебя люблю. Не могу поверить, что тебя здесь больше нет. Мы говорили об этом. Так много раз. Я злюсь, мне так грустно, я не знаю, что делать. Ты был моим самым дорогим другом. Продолжительное время. Ты был превыше всего. Мне так жаль, что я не смогла облегчить или забрать твою боль. Я действительно хотела. Самая добрая, милая душа с демонами, которых он никогда не заслуживал. Надеюсь, теперь ты в порядке. Покойся с миром».

Тяжело пережить потерю близкого человека. Держись, Ари, мы с тобой.