Неугомонные поклонники сериала «Игра престолов», видимо, никак не могут поверить в окончание любимого шоу и снова требуют поменять его финал.

На этот раз виновниками стали сами создатели сериала: они опубликовали на первый взгляд безобидный твит с узнаваемой всеми фразой «Зима близко», и этим «разворошили прошлое», напомнив и так недовольным фанатам о не самой удачной концовке.

Один из пользователей, чей ответ на твит стал суперпопулярным, написал следующее: 

«Я еще никогда не видел, чтобы сериал так сильно скатился и не был принят фанатами. Сейчас я пересматриваю шоу, и мне физически больно от осознания того, насколько неблагодарным будет его финал. Если бы вы смогли возродить эту франшизу, это было бы настоящим чудом».

«Если HBO хочет, чтобы я посмотрел спин-офф „Игры престолов“, то я хочу получить личные извинения за 8-й сезон», — поделился мнением журналист «The New York Times».

Несмотря на всеобщее недовольство, нашлись и те, кому концовка сериала пришлась по душе: 

«Я не согласна со всеми комментариями о восьмом сезоне. Я понимаю, что люди хотели идеального финала (каким бы он для них ни был), но мне правда понравился восьмой сезон. Он был мрачным, напряженным, грустным и неожиданным. В жизни же тоже не все всегда заканчивается хэппи-эндом».

Опрос

Ну а что по поводу финала «Игры престолов» думаешь ты?

  • Это было ужасно! С удовольствием посмотрю другой финал 👍
    %
  • Не хочу ничего менять! Мне нравится есть стекло 😍
    %
  • Пусть оставят как было. Все равно скучно 😅
    %