Не опять, а снова: у Селены Гомес новый парень?

Может, на этот раз все серьезно?

Любимица западных СМИ (и наша в том числе) Селена Гомес, кажется, нашла того, с кем ей удастся, наконец, забыть прошлое. Сэмюэль Крост – sales-менеджер модного бренда Onia стал новым избранником молодой певицы. Пару дней назад папарацци застукали парочку у отеля в Беверли-Хиллз после ужина в ресторане. Ребята, совершенно не стесняясь публики, держались за руки, как настоящие влюбленные, хотя официальных заявлений об их отношениях еще не было. Да и кому они нужны, эти заявления, все и так понятно без лишних слов.

Насколько нам известно, Селену и Сэма познакомила их общая подруга Джиджи Хадид, и с тех пор поползли слухи о романе. В ноябре 2015 года Селену и Сэмюэля заметили на романтическом свидании в Нью-Йорке.

Кроме того, судя по фотографиям из Инстагарма Сэма, ребята вместе провели новогодние каникулы:

PURA VIDA

Фото опубликовано Criss✖️Krost (@samuelkrost)

Crew love

Фото опубликовано Criss✖️Krost (@samuelkrost)

Напомним, что долгое время таблоиды писали о том, что Гомес решила возобновить отношения со своим бывшим парнем Джастином Бибером. Мы, признаться, очень надеялись, что слухи подтвердятся. Джастин пел Селене серенады, выкладывал фотки из прошлого, они даже целовались, но, судя по всему, страсть, не утихающая столь долгое время, все же прошла. И даже попытки задеть Сел за живое фотографиями неизвестной красотки в Инстаграме не помогли Биберу вернуть любимую. Селене также приписывали роман с ее хорошим другом Найлом Хораном, но певица лично опровергла эту информацию. Так что, пока Джастин тусуется с Хейли Болдуин, а Найл отдыхает от бесконечных турне, Селена тоже времени зря не теряет. Сэмюэль очень симпатичный и приятный парень, и мы надеемся, что у них все получится. А ты?