Только в январе этого года стало известно, что Ванесса Хадженс рассталась с актером Остином Батлером после девяти лет отношений. И вот, спустя 10 месяцев актриса намекнула в своем Инстаграм, что она снова с кем-то встречается. Кажется, мы уже знаем, кто этот счастливчик!

22 ноября Ванесса опубликовала в соцсеть кокетливую фотографию с розой.

«Свидание на ночь», — написала она, добавив смайлик в виде сердца.

Фото №1 - Не Остин Батлер: Ванесса Хадженс спалила нового бойфренда
Фото
@vanessahudgens

Поклонники принялись гадать, с кем же Ванесса проводит время. И теперь тайна раскрыта. Если верить западным СМИ, новым возлюбленным девушки стал 24-летний американский бейсболист Коул Такер, который дебютировал в MLB в 2019 году. Папарацци застали влюбленную парочку после романтического ужина в Лос-Анджелесе в эту субботу.

Ванесса действительно была обворожительна: на 31-летней актрисе было черное сексуальное платье с глубоким вырезом. Коулу пришлось приобнять Хадженс из-за прохладной погоды, но на фотографиях, которые предоставило издание Daily Mail, видно, что вечер удался.

До этого Ванесса была замечена вместе с нападающим «Лос-Анджелес Лейкерс» Кайлом Кузмой. 31-летняя актриса даже поддерживала Кайла на его играх NBA и упоминала спортсмена в социальных сетях, но, похоже, что актриса предпочла бейсбол баскетболу.

В начале ноября она поделилась, что ей пришлось взять паузу в свиданиях из-за пандемии коронавируса и ограничений, установленных на ее работе.

«Я только что закончила вчера еще один фильм, и, знаете, к нему относятся очень серьезно, и для обеспечения безопасности предусмотрены меры предосторожности», — сказала она для Entertainment Tonight.

Похоже, пора свиданий наступила для Ванессы, несмотря на все запреты. Ждем больше совместных фото с Коулом и официального подтверждения актрисы.