Не отличить: двойники твоих кумиров

У каждого человека на нашей планете есть двойник. Да-да, и у тебя тоже!

Зачем Земле «клоны» – задача для ученых, а мы покажем тебе самых крутых «близнецов» твоих кумиров ;)

Ким Кардашьян – Камилла Осман

Аккаунт: @kamiosman

Ками из Торонто, а ее повседневный мейк и выбор одежды один в один как у Ким. Осман – блогер, в Инстаграме у нее почти 290 тысяч фолловеров! Девушка делится там своими секретами макияжа и стиля, и, кажется, не против, что ее сравнивают с Ким.

Фото
Инстаграм

А в прошлом месяце Ками и Ким встретились и сделали селфи, глядя на которое можно поиграть в игру «найди 10 отличий»:

Камилла признается, что делала пластические операции, но не для того, чтобы быть похожей на Ким Кардашьян. Ох, Ками, даже если ты этого не хотела, у тебя это получилось на 100%!

Тейлор Свифт – Оливия Старгисс

Аккаунт: @olivia_oblivious

Оливия живет в Австралии. Она как две капли похожа на известную певицу и не отрицает их сходства. Старгисс даже призналась, что специально сделала прическу, как у Тейлор.

Фото
Инстаграм

Оливия – фанатка Свифт, и пару месяцев назад сбылась ее заветная мечта: «близняшки» встретились!

My two main babes. @taylorswift @_kristy_lee_ #loft89 #1989tourmelbourne #charliesangels #noitsliv #tayliv

Фото опубликовано Olivia Sturgiss (@olivia_oblivious)

Зейн Малик – Фламур Укшини и Шайан Ранж

Аккаунты: @flamuruk; @shyanhm

У Зейна целых два «близнеца»! Фламур – студент и модель из Пришвины. Шайан – редактор и стилист в канадском издании. Их останавливают на улицах фанатки 1D с просьбой сделать селфи, у них тысячи подписчиков в Инстаграме, и их популярность с каждым днем только набирает обороты. 

Фото
Инстаграм

Анджелина Джоли – Мара Тайген

Аккаунт: @marateigen_

Маре 21 год, она модель. Она снялась в рекламном ролике блеска для губ Kylie Cosmetics от Кайли Дженнер.

Фото
Инстаграм

После этого видео Мара за считанные дни превратилась в интернет-звезду. Все моментально стали сравнивать ее с Джоли, а количество фолловеров в Инстаграме юной модели стремительно растет.

Go watch the "GLOSS" @kyliecosmetics video? LIKE •LITERALLY •SO CUTE Directed by @colinseyes ???

Фото опубликовано MARA TEIGEN (@marateigen_)

Леонардо Ди Каприо – Конрад Аннеруд

Аккаунт: @konradannerud

Конраду 21 год, и он скорее жалуется на свою схожесть с актером, нежели радуется ей.

«Когда этим летом я был в Италии, в какой-то момент мне все так надоело, что я готов был обрить голову, лишь бы не доставали. Это был сумасшедший дом: ко мне все время лезли, что-то кричали и требовали сфотографироваться».

В Инстаграме у Конрада 235 тысяч фолловеров, но все, чего хочет парень – просто побыть самим собой, без всяких сравнений.

Фото
Инстаграм

Ариана Гранде – Джеки Васкес

Аккаунт: @jackyvasquez

Девушка действительно похожа на милашку Гранде, и, кажется, обнаружив сходство во внешности, Джеки решила копировать стиль Арианы и подражать ей во всем.

Фото
Инстаграм

Адель – Эллинор Хеллборг

Аккаунт: @ellinorhellborg

Ее сходство с Адель поразительно, но действительно ли они так похожи, или всему виной чудеса мейка? Можешь проверить сама, посмотрев Инстаграм Эллинор – девушка классно красится и рисует шикарные стрелки. Подпишись, и найдешь много классных идей для мейка ;)

Фото
Инстаграм

Гарри Стайлс – @myhazbaz

К сожалению, мы не знаем ее имени, но к чему нам оно? Ты только посмотри на ее фотографии, и все сразу станет понятно! Черты лица один в один, как у милашки Гарри. Правда, не знаем, нравится ли этой девушке быть похожей на парня, или все-таки не очень… Судя по тому, что ее твиттер-аккаунт @myhazbaz закрыт, наверное, не очень.

Фото
Инстаграм

Лиам Пейн + Зейн Малик

Имя этого красавца нам неизвестно, к большому-большому сожалению. Но пока ведутся поиски контактов этого парня, у него уже образовалась армия фанаток, которые ласково зовут его Зиам.

Фото
Инстаграм

Люси Хейл + Кайли Дженнер

Аккаунт: @fatherkels

Ее зовут Келси, и она выглядит так, будто в фотошопе скрестили две фотки: Люси Хейл и Кайли Дженнер. Цвет волос и губы у нее точно от Кайли, а вот шикарные брови и глаза – от Люси. 

Фото
Инстаграм