Не пеняй на зеркало - учи историю!

Представления о красоте – штука переменчивая. Вот почему вместо того, чтобы высчитывать калории и длину чужих ног, гораздо умнее гордиться тем, что ты такая, какая есть. Не веришь? Сейчас мы тебе это докажем!

Каждая девушка мечтает быть красавицей или хотя бы чудо какой хорошенькой. Красоткам во все времена достаются всеобщий почет, восхищение и самые лучшие пирожные, а последние исследования вообще показали, что привлекательные люди быстрее двигаются по карьерной лестнице идаже получают почти на четверть больше, чем те несчастные, на которых природа пожалела ивремени, исил. Конечно, можно утешать себя просмотром сериала Не родись Годзиллой и мечтать о том, что окружающие непременно разглядят твой богатый внутренний мир среди всего, чем ты так решительно недовольна. Но лучше не мечтать о глупостях, а вооружиться историческими данными, которые доказывают нам: любая красота нужна, любая красота важна!

Звездные комплексы

● Похожая на воздушного ангела Одри Хепберн годами пыталась поправиться хоть на пару кило и буквально изводила голливудских костюмеров жалобами на свои костлявые руки и плоскую грудь. И то, что сам великий режиссер Хичкок считал, что Одри неотразима в любом ракурсе, нисколечко не помогало.

● Роскошная Мэрилин Монро, признанный секс-символ 20 века и мечта миллионов мужчин, считала себя жирной и неудачливой. Вот уж кто бы говорил!

● Кейт Мосс по-прежнему старательно замазывает веснушки перед выходом всвет исчитает, что они делают ее безумно уродливой.

Я пампушка :(

Отличная новость

Девушки с хорошим аппетитом были и остаются мечтой многих мужчин, и это подтверждают десятки социологических опросов и миллионы объяснений в любви. Дородность (но не ожирение, конечно) веками была символом хорошего положения в обществе и здоровья. А то, что сейчас по подиумам вышагивают на многосуставчатых конечностях тощие дверные косяки с отрицательным весом, просто злобный заговор модельеров и продавцов модной одежды.

Твой век

16-17 столетия. В эти времена девушки весом меньше центнера вообще не считались достойными мужского внимания. Посмотри на картины Рубенса или Рембрандта и убедись! Во все прочие столетия никто тоже не торопился кидаться на кости даже в Средние века, утягиваясь так, чтобы не оставалось и намека на грудь, красавицы подкладывали спереди под платья подушечку чтобы выпирал сексуальный животик. Мы имеем ввиду, конечно, только тех несчастных, у которых не было собственного животика.

Ученые утверждают

Женщины с каждым веком становятся все выше и крупнее и это не ожирение, а самая настоящая эволюция!

Красавица, как и ты: Мэрилин Монро, Скарлетт Йоханссон, Келли Осборн, Шерри Шеперд