Не певица, а детектив: Селена Гомес занялась раскрытием убийства 38-летней давности

WOW!

Селена Гомес с мамой Мэнди провели выходные в Чикаго, где посетили не только достопримечательности города, но и такое мероприятие, как CrimeCon. На нем каждый желающий может попробовать себя в роли детектива. Так певица и ее мама попытались раскрыть убийство 38-летней давности! Да, настоящее, а не выдуманное.

«Мама и я стали туристами. Мы делаем отличные фото. И мы посетили CrimeCon! Люблю тебя, Чикаго», — написала звезда под последним снимком.

На мероприятии Селена с мамой и еще сотней человек попытались раскрыть убийство 17-летнего Курта Сова, убитого 23 октября 1981 года. Он исчез после того, как покинул вечеринку в деревне Ньюберг Хайтс недалеко от Кливленда, Огайо. Его тело было найдено спустя 5 дней в овраге в 500 ярдах (457 метров) от дома, где проходила вечеринка.

Создатели CrimeCon даже поделились фото с Селеной, где она что-то серьезно записывала в свой блокнот.

«Мы польщены, что Селена Гомес и ее мама Мэнди посетили CrowdSolve в эти выходные. Они были отличными детективами, которые помогли в деле семьи Сова».

Брат убитого, Кевин, также побывал на мероприятии, и был очень польщен, что людям все еще есть дело до убийства его брата:

«Теперь я знаю, что сотни незнакомцев хотят внести свой вклад в этот мир. Эти люди настоящие оптимисты и по их глазам видно, что они хотят помочь семье абсолютных незнакомцев. Это воодушевляет».

Опрос

А ты бы хотела попробовать раскрыть преступление?

  • Да, мечтаю стать детективом!
    %
  • Да, разок хотела бы. Это очень увлекательно!
    %
  • Нет
    %